小春网

注册账号

[全日本] 只是我们碰巧相爱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.0DD42A76] 爱过一个男人,他柔情蜜意地跟我说:“其实,我给了你很多自由。”
    [.8B70A67] 那一刻,我只好微笑提醒他:“我的自由是我的,用不着你给我。”

在爱中,人们常常渴望他人为了你的自由而甘心情愿奉上自己的自由。对自由的放弃,意味着对爱情的忠贞。
    我们以为爱上一个不自由的人而伤心遗憾;可是,当我们爱上一个自由的人时,却渴望他放弃自由之身。
   爱情是多么的**!我们想拥有的是对方的自由。
   他的版图,唯我独尊。
   爱的天崩地裂的时候,我们甘愿成为情人手上被纂养的小鸟或是被驯服的豹,也希望对方如此。然后有一天,我们开始怀念在天空中飞翔和在林间跳跃的日子。
   我们甘愿征服自己的自由,也只能维持一段短暂的日子。
   地久天长的爱,不是用誓言为对方带上手镣,而是用信任把他释放。
   你和我都知道,爱情里并没有绝对的自由,行动自由,心里牵挂着所爱的人,默默信守彼此的承诺。天涯海角,总是思念着他,心被占据着,这岂能算是全然的自由?
   何谓自由?
   年少的时候,自由带点任性。
   后来,我们用自由来兑换爱情。
   你是我的,你的自由也是我的。。。。。。。
   然后有一天,我们猛然觉醒,自由是内心的安静。我可以心安理得去做想做的事。
   我是自由的,我没有背弃你,也没有背弃我自己。
   我仍是天上的鸟,你是林中的豹,各有自己的一张版图,只是我们碰巧相爱!

125badafcf39e5c37dd92a05.jpg 献给与感觉约会,把宁静变成精灵,品尝异样人生的在日XDJM!!!!

评分

pinetree + 5 原创内容

还有沙发么?

你动作真快!!!![.8B70A67]

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

恩   思想独立的女人我喜欢

就是错别字多了点[.E36A8.] [.E36A8.]

啥都没了。。。。。。。。。。

才看完  妹子 属实错字太多啊。。。。。。。。

秋天的爱恋[.FD6CDE5.]

原帖由 美丽错误 于 2008-9-11 10:38 发表
恩   思想独立的女人我喜欢

就是错别字多了点[.E36A8.] [.E36A8.]

呵呵,这个打字法用不习惯,,,我改过来了。。。。
[.4AF0B] 请多包涵。。。。

纪念品
纪念日

爱吧,爱好,