小春网

注册账号

京都聚会公布帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
时间:11月5日晚八点

地点:京都市东山区三条阪急附近白木屋.

人数.现在报名人数在十一人左右.以最终确定的人数在六人左右.

我预约了十到十二人的位置.并且是选择单品.

活动:白木屋聚会,卡拉ok(地点暂时未定)

集合地点.三条大桥,阪急车站对面的书屋前.

嗯?不是京阪三条吗?三条好象没阪急的说。。。

京都聚会公布帖

京都聚会公布帖

有时间的话去见见京都的老表们。

京都聚会公布帖

京都聚会公布帖

以下是引用雨遥在2004-11-4 9:55:18的发言:
嗯?不是京阪三条吗?三条好象没阪急的说。。。

可能是他说错了,应该是京阪三条的书店(bookoff)......
可别真有人到阪急河原町去等哦
[em09][em09]

以下是引用傲龙御风在2004-11-4 1:53:14的发言:

时间:11月5日晚八点

地点:京都市东山区三条阪急附近白木屋.

人数.现在报名人数在十一人左右.以最终确定的人数在六人左右.

我预约了十到十二人的位置.并且是选择单品.

活动:白木屋聚会,卡拉ok(地点暂时未定)

集合地点.三条大桥,阪急车站对面的书屋前.

傲兄辛苦了。。。。。

现在确定了同志社方面的四人从八点开始参加.还有一位朋友一起去唱歌.
其他的.偶然,我和台风也没有问题了.
还有雨遥,咳嗽和蓝调就拜托台风了.
抱歉。确实说错了.不是阪急,是京阪.同志社的朋友和我一起过去。其他几位朋友没有问题吧.八点十五分最终集合.呵呵

偶然 该用户已被删除

其实是我不好意思.呵呵.凌晨两三点打电话骚扰了大家.呵呵.不过只要聚会顺利就一切都好了.希望大家都满意.
还有就是卡拉ok我不熟悉.哪位有好地方.可以介绍一下啊.

轨迹 该用户已被删除

以下是引用轨迹在2004-11-4 17:46:04的发言:

嬢ちゃん,也带我一个吧!!! [em02]  

哦,买高地~ 你这是在哪上网呢?莫非。。。[em06]

有时间就来吧,正好顺路把我捎过去~