小春网

注册账号
楼主: sk2009

[大学专门学校] 日本私立大学的学费减免标准(仅供参考)

[.78ABE12.]偶们学校今年开始只有25%减免。。悲剧。。。。T.T

希望这样子的帖子多一点,因为,这才是我们学生想要的信息

有国立的就好了  。。

桜美林老早沒有減免了.......第一年白白付了130萬.......

桜美林老早沒有減免了.......第一年白白付了130萬.......
vickey 发表于 2009-6-15 20:15

你不是学习院么。。话说经济不景气。。很多国立减免都减少或者干脆都没了。。==!私立。。不敢想。。

不知道今年能减多少,7月就知道结果了。。。然后是10月的下半学期的申请,然后明年说不好还涨学费,这日子^*&^*&%()(*())(@#$@$#@#$%

不知道今年能减多少,7月就知道结果了。。。然后是10月的下半学期的申请,然后明年说不好还涨学费,这日子^*&^*&%()(*())(@#$@$#@#$%
squallge 发表于 2009-6-15 20:37

[.3D010.] 终于有国立的S哥出来献身说法了?第一年半免拿了?

26# showfast
去年的事.........

[.3D010.] 终于有国立的S哥出来献身说法了?第一年半免拿了?
showfast 发表于 2009-6-15 20:53
s兄,我这还没结果得等到7月才出来。※(×※()※(不给我免我就不能去shopping了*)_*)(所以半免也好。。

s兄,我这还没结果得等到7月才出来。※(×※()※(不给我免我就不能去shopping了*)_*)(所以半免也好。。
squallge 发表于 2009-6-15 21:05

[.75E40.] 我们已经定了。。减免完40W啊。。我X.。比国立多交12W。。我X了他大X的