小春网

注册账号
楼主: 天才小乖乖

[关西] ..............

原帖由 天才小乖乖 于 2008-9-11 01:19 发表

.............呵呵   李哥人很好  很温柔        凉皮姐姐 凉皮姐夫 人都不错哈 呵呵   原来你们是一家的  原来如此 原来如此

没事上家来玩,给你们包饺子,炒回锅肉吃

原帖由 xxflxs 于 2008-9-11 01:25 发表

没事上家来玩,给你们包饺子,炒回锅肉吃

一定 一定  呵呵      
既然是自己人 那我可不客气了    我还要吃凉皮  呵呵

原帖由 天才小乖乖 于 2008-9-11 01:24 发表

恩 没想到 呵呵     

原来是自己人  跟李哥问声好  最近没空去打球  有时间一起玩

他最近也没去,我打工多了,他要在家看孩子,都急得不行了

原帖由 xxflxs 于 2008-9-11 01:27 发表

他最近也没去,我打工多了,他要在家看孩子,都急得不行了

呵呵   可怜的李哥       我都快看到他的眼泪了   
没事 我们最近也没去       孩子多大啊? 下次抱着去打球

原帖由 天才小乖乖 于 2008-9-11 01:26 发表

一定 一定  呵呵      
既然是自己人 那我可不客气了    我还要吃凉皮  呵呵

呵呵,来了给你们做,他的球友可是很重要的朋友
人家说了,虽然个子不高,就喜欢打球,虽然嗓子不美,就喜欢唱歌,别的都不在乎,只要我不剥夺人家这两嗜好就行[.AF0FBC71]

原帖由 天才小乖乖 于 2008-9-11 01:30 发表

呵呵   可怜的李哥       我都快看到他的眼泪了   
没事 我们最近也没去       孩子多大啊? 下次抱着去打球

呵呵不用抱了,5岁半了,去球场那边玩过几次
我的头像就是我们去海边游泳照的
有时间一定过来玩,我今天打工12点才到家,呵呵我先找周公去了

原帖由 xxflxs 于 2008-9-11 01:30 发表

呵呵,来了给你们做,他的球友可是很重要的朋友
人家说了,虽然个子不高,就喜欢打球,虽然嗓子不美,就喜欢唱歌,别的都不在乎,只要我不剥夺人家这两嗜好就行[.AF0FBC71]

................. 你在埋汰李哥哈  呵呵  李哥球打的很好 虽然没一起唱过歌   

凉皮姐姐    我准备休息了  给凉皮姐夫带好啊 呵呵 有空一起吃饭

原帖由 xxflxs 于 2008-9-11 01:33 发表

呵呵不用抱了,5岁半了,去球场那边玩过几次
我的头像就是我们去海边游泳照的
有时间一定过来玩,我今天打工12点才到家,呵呵我先找周公去了

....... 比我说的早  呵呵 晚安  下次聊          有空带孩子去玩就是了  不耽误

哈哈
      那2个蛤蟆真像你~

同胞待遇就是不一样

还给个特写~[.5EBB90.]

好帅哦[..200752115048417.] [..200752115048417.] [..200752115048417.] [..200752115048417.] [..200752115048417.]