小春网

注册账号
楼主: 没有秘密

删除!!!!

原帖由 就没女朋友 于 2008-9-11 01:04 发表
[quote]原帖由 百香果 于 2008-9-11 00:40 发表
和一般人的价值观不同吧.
每个人都有追求幸福的权力和选择用什么样的手段.
知道自己在做什么,知道自己想 ...

哈哈  有多少嫁给日本人结婚来日本的啊? 我只是其中一个而已!而且我有上进心

原帖由 就没女朋友 于 2008-9-11 01:17 发表

什么话?
杀人犯历史上就没有断过。这就是合理的吗?
欠债不还的。什么时候都没有中断过。这也是合理的吗?

一切向钱看,看得非常好。
这就是价值观,世界观,人生观的不同哈

不同不见得不好!当时这样做对于我来说是最好的选择·!

在照片版不是已经发了么

怎么到处发??

在炫耀么 ??[.5F1CB22.]

原帖由 4K可爱 于 2008-9-11 01:27 发表
在照片版不是已经发了么

怎么到处发??

在炫耀么 ??[.5F1CB22.]

我认为是的。
中国的阿q多。

慢慢就好了~~~~慢慢~~~

原帖由 就没女朋友 于 2008-9-11 01:43 发表

我认为是的。
中国的阿q多。

慢慢就好了~~~~慢慢~~~

人的价值观阿 [.AF98EC.] [.AF98EC.] [.AF98EC.]

原帖由 没有秘密 于 2008-9-10 23:34 发表
当我第一次有这样的想法的时候是在19岁的时候,那时的我看着周围的朋友都出国镀金了!自己也很想去,但是父母没有这样的能力来供我出去,既是有我也不想给父母增添任何负担!为了实现自己的目的,只好利用自己的美貌 ...

非常漂亮。我可不希望我的GF或我的老婆是为了什么目的和我在一起的。不过你的想法可以理解,某种程度上支持你。

你现在快乐吗?

你现在感觉幸福吗?

你对你现在的生活感到满足吗?

这点儿破事儿不同的id在说 说了好几天了 怎么没完了

原帖由 syueijp 于 2008-9-11 03:28 发表
这点儿破事儿不同的id在说 说了好几天了 怎么没完了

这就是心里某种程度的空虚。要不然没必要这么做。当很多人还把婚姻开得很神圣的时候,他去把婚姻看作是发展自己的一种手段。

敢问,有哪个男人敢要这样的老婆吗。

楼主,别看上面有那么多人支持你。你问问他们,他们敢娶你吗?

诚然,为了签证嫁给别人的人很多很多。但是没人敢拿着这种事情来到处宣扬的。为什么你知道吗?

因为没几个人觉得这种事情是个光彩的事情。因为没几个人觉得这种事情作的道德的。

思路换一下。我认识的,我接触的我了解得为了签证嫁人的人,不是年纪很大,留学工作都来不来。就是在国内遭遇了婚姻的不幸。为了生活,为了抚养孩子,叫了一笔高额中介费而来的。来了之后不论是做风俗也好,老老实实过日子也罢。他们当时在作选择的时候都是年龄偏大。身无一技之长,叫他们生存下去很困难的情况下不得已才这样的。

而你呢?你第一次的时候就是19岁呀。19岁对很多人,包括你我来说,充满了希望的,可以奋斗拼搏出很多东西的。但你没有选择,你在有选择的时候没有选择。而是去嫁人。不管你家庭条件多么的不幸。不过你成绩多么的差。在你十九岁的时候选择通过结婚手段,来达到来日本的目的,后来又搞了一次,(最重要的是,一点都不以为耻,非常的反以为荣)这个事情来上来看,你的做人的道德非常的差。你的人生观价值观世界观极度的扭曲。连结婚这种神圣的事情都敢利用,都敢被判。别人又怎么不怕被你利用,被你被判呢。你朋友多吗?这种事情还敢到处去说。还把照片贴出来让那么多人看。可见你的精神状态已经有点虚幻。我觉得你在现实生活中现在过得并不好。可能(我只是推测)可能你在现实生活中的朋友不多,或者说在现实生活中能说说这些话的朋友并不多。所以你非常渴望得到更多人的了解和支持。才会如此的哗众取宠的选择如此的一帖多发的。也或者你根本就是个马甲,在这娱乐大众呢。

我更多的男人,宁可选择一个为了爱死心塌地,见一个男人就深深的爱上,傻傻的奉献,但最后却被男人抛弃。这让反复了几次,哪怕是5,6次的最后被爱弄得筋疲力尽的女人。
也不会选择有强烈目的性的以结婚为发展手段的,还拿出来到处炫耀的女人。

去开个帖子,男人们都投投票。

让女人好好知道一下男人哈。

[.AE98EC5.]