小春网

注册账号

[灌水吐槽] 歌词连连看(不连不知道一连真奇妙)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我说一下规则:  
  楼上的提出一个问题,  
  楼下的要用一句歌词回来这个问题 然后再提出一个问题 让楼下的回答 最好也是一句歌词  
  要求:  
  1.回答问题的时候请注明该歌的歌名 要是再注明是谁唱的就更好了 再提出问题的如果是用歌词能注明了更好 不用歌词也可以  
  2.回答问题力求生动 幽默  
  3.回答问题和提出问题多可以用不同曲的歌词相连接 达到更好的效果  
  好我下面举个例子了:  
  例如楼上的问题是;你那天气怎么样的啊 ?
  我就回答:雪花飘飘 寒风萧萧
  然后我在提出一个问题:你那里下雨了吗?  

楼下的可以接着答了!
雨一直下>>(雨一直下)

楼下的.你那里出太阳了吗??

回答:就不告诉你,就不告诉你,就~~不~~告~~诉~~你~~~

提问:楼下的有外遇不[.B962]

原帖由 ivystone 于 2008-9-10 15:35 发表
回答:就不告诉你,就不告诉你,就~~不~~告~~诉~~你~~~

提问:楼下的有外遇不[.B962]

爱上一个不回家的人(爱上一个不回家的人)

楼下的..你的愿望是什么??

雾里看花水中望月~  那英~ 雾里看花

楼下~ 龙虎斗好吃吗?

原帖由 低調 于 2008-9-10 15:37 发表
雾里看花水中望月~  那英~ 雾里看花

楼下~ 龙虎斗好吃吗?

提问: 楼下的西边出太样怎么办???
————————————————————

插播:不能重复的阿!~~ 耍赖皮!~

偶尔耍一下..不要紧不要紧...

[.D3AC3] [.D3AC3] [.D3AC3]

太样是啥?[.B962]

太阳当空照,花儿对我笑~  儿歌~ 而且没说从哪边出来的~[.2D12E262]

楼下~  想去哪儿玩?

无所谓   杨坤 - 无所谓

提问: 楼下 现在为什么单身的那么多。。

孤独的人是可耻的  张楚

楼下 明天晴天吗?

原帖由 低調 于 2008-9-10 15:53 发表
孤独的人是可耻的  张楚

楼下 明天晴天吗?

今天天气好晴朗..处处好风光..好风光  

提问:想家了吗??