小春网

注册账号
楼主: 关东の浪子

[全日本] 福建班 本部副贴(更新聚会照片了

.....................这图片编辑太强了........我以为班长只会耍流氓的说[.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 土P 于 2008-9-10 03:40 发表
靠......班长.你干的好事..................[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]
我也挂名好了..[.A3CF97.]

PS:果果...果然强...人家用杯子你用酒瓶...

看他们那样子喝``````我是想用酒瓶把他们两砸晕的说````[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 土P 于 2008-9-10 03:42 发表
.....................这图片编辑太强了........我以为班长只会耍流氓的说[.A3CF97.] [.A3CF97.]

跟你之前编辑的有的一拼啊````哎```流氓土P ````本一家`````[.91052.] [.91052.]

原帖由 布丁果果 于 2008-9-10 03:42 发表

看他们那样子喝``````我是想用酒瓶把他们两砸晕的说````[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

别解释了......14号...你照我了....我可不想醉了....~~~~再叫我什么P的...灭了你

原帖由 布丁果果 于 2008-9-10 03:43 发表

跟你之前编辑的有的一拼啊````哎```流氓土P ````本一家`````[.91052.] [.91052.]
你又思春啦.还不睡...

原帖由 土P 于 2008-9-10 03:44 发表

别解释了......14号...你照我了....我可不想醉了....~~~~再叫我什么P的...灭了你

那你就乖乖的呆副班旁边``俺保护你的说```[.134D2.]

不然你就等着变吐屁了吧```[.A3CF97.] [.A3CF97.]

原帖由 土P 于 2008-9-10 03:44 发表
你又思春啦.还不睡...

在看电影啊````潜水好几天拉```哈哈```

要不是好久没看到吐P 你了````我还打算直接钻海底去了呢```````[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

wahahahahahahahaha..

原帖由 布丁果果 于 2008-9-10 03:49 发表

在看电影啊````潜水好几天拉```哈哈```

要不是好久没看到吐P 你了````我还打算直接钻海底去了呢```````[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
感动中.
....我快饿死了.给我送点菜吧...

原帖由 mengmegnxi 于 2008-9-10 03:53 发表
wahahahahahahahaha..
MM好.....回福建班的贴,有个规矩..男的淹,女的上照片!