小春网

注册账号

[关西] 关西杀人帮 第4回杀人聚会 入秋开杀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
休整了近1个半月,熬过炎炎夏日,杀人帮的各位别来无恙??

9月入秋,关西杀人帮第4回开杀发起事项如下

时间:9月13日(礼拜六)的中午11点开始至晚10点左右,如果还与想留下来喝酒,聊天,上网,唱歌的朋友可以玩儿到天亮。club的2楼还有卧室,赶不上末班车的朋友们可以就地睡下   

地点:大阪府大阪市生野區新今里3-1-9

大阪留学生的家 小春club 的2楼,杀人专用层,利用时间无限制。club的1楼是karaok兼酒吧,杀累了可以在1楼抽烟,唱歌,喝酒,唠嗑,观察,发呆,傻笑,做菜,听演唱会,私下交流。。。。。

预算:1000円/人(ソフトドリンク飲み放題)

交通:近铁(普通车) 今里站,3个礼拜前去踩点的时候,发现车站到club,步行有些距离,并且路线复杂...所以到了车站,club老板或老板娘可以开车来接,大家大可放心

集合:不认路的朋友,11点整在近铁的今里站集合,我派干事去接各位

联系电话 小春club:06-6586-9985
     木飞(友情赞助方):080-3876-7143
     杀人帮干事:090-6663-2345
     发起人十八春 :090-6672-1377

特别诚邀(已确认为红色)
坛主: osaka携儿一同
文体版主兼神户地区代表: 茄子
杀人帮帮主: 秋水伊人
杀人帮奠基人: ken
和歌山地区代表:july15th
京都地区代表: 自由能量 三木男
甜豆芽 
大阪地区代表: yuki(一定要来 ) hbwyf2000  Lonboo yc2323 kyoto2007   洋娃娃

滋贺地区代表: 小乐乐 镇关西

隆重欢迎

东杀帮主兼东京地区代表:k-2

另,我派了8chunyu8这礼拜在东京的杀人聚会上参观学习,希望他可以给我们带回些最先端的杀人技巧以及经验!同时也欢迎朋友们随时跟贴报名参加   

很多人都问:杀人游戏是什么啊??我们只能回答你:杀了就知道了,心动就快行动   

请跟贴报名的朋友,给出以下我们杀人帮的口号,然后说谁谁谁报名参加关西杀人帮第4回杀人:

!!杀人帮口号!!
热爱祖国 热爱生活 热爱小春

报名确认中。。。。。。

新歌
hihi
sookasee
xxaxxa
qinwei79-10
xiaomaoaa
和幸福发生关系
星小树
水磨
十八春
8chunyu8
天才小乖乖
zikywoo
阿ben
汽水儿

共计(含特邀嘉宾):26人,参加人数不断招募中

刚才由于我操作帖子时失误

不知道怎么搞得就把帖子给弄没了

也没找到就消失了

多谢xxaxxa帮着找到了存档

一会我让木飞把店的地址,地图都贴出来

大家如果想吃什么

我让木飞准备

厨艺绝对是一流厨师的水平

让我下厨也可以

我平时是轻易不出手的

我有不少绝活的

[.1B0CB7]

吓得这一身冷汗啊

找回来真好。大家踊跃报名啊

报名确认中。。。。。。

新歌
hihi
sookasee
xxaxxa
qinwei79-10
xiaomaoaa
和幸福发生关系
轻走
星小树
水磨
十八春
8chunyu8
天才小乖乖
zikywoo
阿ben

共计(含特邀嘉宾):26人,参加人数不断招募中

想去。。。。肥肠想去。。。

哈哈谢谢谢谢,恢复正常了

朋友们,踊跃报名啊!![.D81A0477.]

不报名的带不

找回来了

太好了

我让木飞负责去车站开车接送

服务绝对到位

原帖由 汽水儿 于 2008-9-8 18:49 发表
想去。。。。肥肠想去。。。

是想吃肥肠了,还是叫肥肠的这个人想来??

加上你名儿了,用的是汽水儿[.E36A8.]