小春网

注册账号
楼主: 伊佐

[穿名堂] 【老生常谈】关于最近讲价成风和私下交易的问题

支持斑竹!加上有点脸红。。。 只怪对于一点不实的诽谤和言语攻击,发了脾气。。。
不管出于任何原因,以后改进。。。添麻烦了,不好意思哈。。

女人多的地方总免不了拌嘴,有对不起各位的地方还请多担待
来这里不是为了支持谁,赞成交易将心比心
大家都是成年人,每个人的心里自有杆秤

原帖由 小阿姨 于 2008-9-8 17:38 发表

亲爱的,以后遇到这样的,直接无视好了。。。

[.154156C5D] [.154156C5D] [.154156C5D]
其实我倒也没什么,别一而再再而三的跟我讲价就行。
其实谁也不差那么几百块钱,总讲价让我觉得麻烦。[.0AFA] [.0AFA]
到底想多少钱要,一开始说出来,能接受就成交,卖的接受不了就算了。
我觉得这样简简单单的挺好的~~[.90BFD] [.90BFD]

老生常谈的问题,随着最近接到的卖家抱怨增多,不得不再次拿出来重申。
实际调查下来发觉很多都是新新id,或者不太出现的买家
主要发生的状况有
积分不够,私下交易,恶性砍价,随时蒸发。
希望各位姐妹从保护自己的立场出发,还是在买卖的时候遵守交易规则,
即便是不顾别人,也保护自己。
个别id暂时我就不点名了,如果再发现第三次,就直接请你消失。

我觉得适当的讲讲价可以,不过不能太过分。
觉得贵不买就行了。
大家也不是指着这个赚钱,就是图个高兴,和平共处最重要。

原帖由 花葬 于 2008-9-8 16:49 发表
我也是,价钱上还在讲的,我不敢给标上预订。[.09C04E1B] [.09C04E1B]

这样比较好。

好像表姐说是恶性砍价的事件~~
我坚决支持你和豆沙姐~

头像被屏蔽

原帖由 1983mayo20 于 2009-2-19 14:28 发表
我觉得适当的讲讲价可以,不过不能太过分。
觉得贵不买就行了。
大家也不是指着这个赚钱,就是图个高兴,和平共处最重要。

MM说得对啊~

我最近总听到胡乱讲价的

300的东西要1000的赠品,
明明是无偿转让的新品,不单要赠品,要包邮,还要再讲价。最后来句不要了
更有买一个东西要了十几个便宜的小东西,说都让卖家作为赠品并且包邮,最后说不送就全部取消。。。

这样的人多了,我开始对这个市场的买家素质不得不重新考量。。。。