小春网

注册账号

[美食一刻] 终于和大家同一个时区了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从英国飞回家后,我在北京待了不到一个星期就又启程了。
9月6日,残奥会开幕当天,从北京飞东京啦~

结果呢:
行李超重罚款交钱了;

机场繁忙飞机晚点了;
不过我还是带着福娃们顺利地到达了目的地。。。[.18155626]

下了飞机,通道上全是HSBC的平面广告;
上了电车,车厢内居然有一堆堆的印度人;
这儿怎么和英国没啥区别呢。。。[.4AF0B]

这个文章和吃没啥关系,所以上个图片吧。
我昨天和LG去买自行车的路上,经过花店看到的,100块钱一盆,希望能够养好它[.90BFD]
WELCOMEBACK    [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.90BFD] [.90BFD] [.154156C5D] [.154156C5D]

那是朝天椒吗?能吃不[.18155626]

原帖由 enseisei 于 8-9-2008 16:11 发表
那是朝天椒吗?能吃不[.18155626]

我觉得能吃,才买的[.2D12E262]

原帖由 erzikame 于 8-9-2008 14:37 发表
WELCOMEBACK    [.C600AA] [.C600AA] [.C600AA] [.90BFD] [.90BFD] [.154156C5D] [.154156C5D]

谢谢~
总算回来啦,慢慢重新适应。。。

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-8 16:16 发表

谢谢~
总算回来啦,慢慢重新适应。。。

あのね  お願いがあるの

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=603880

これを 灌水版からこちに移動してくれる[.D3AC3] [.D3AC3]    おねがい[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 erzikame 于 8-9-2008 16:22 发表
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=603880

これを 灌水版からこちに移動してくれる[.D3AC3] [.D3AC3]    おねがい[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

我只能把美食的帖子移到其他版去。。。
得让水版的斑竹移动才能移过来[.4AF0B]

原帖由 bougainvillaea 于 2008-9-8 16:25 发表

我只能把美食的帖子移到其他版去。。。
得让水版的斑竹移动才能移过来[.4AF0B]

[.4AF0B] [.4AF0B] 分かりました  ありがとう

欢迎回来[.AAFBA65.]
那个,植物好便宜的说。。