小春网

注册账号
楼主: ☆あすか☆

[服饰鞋包] ★我也来卖,新品占多★

原帖由 ☆あすか☆ 于 2008-9-9 14:42 发表

其实都一样的,你不在家,哪怕钱已经付了东西还是要再发送的。
要不你什么时间段在家,我指定下。
我邮寄也不了解,我问问小阿姨哦

我查了,冲绳是所有区域里面最贵的,ゆうパックで最小的包装60cm以内,也要1200

如果你能想办法给他塞进邮局的那个エクスバック里面的话,那就是最合适了,全国范围除了北海道都是24小时可到,而且均价500。。。

原帖由 伊佐 于 2008-9-9 14:44 发表

我查了,冲绳是所有区域里面最贵的,ゆうパックで最小的包装60cm以内,也要1200

如果你能想办法给他塞进邮局的那个エクスバック里面的话,那就是最合适了,全国范围除了北海道都是24小时可到,而且均价500。。 ...

再次感谢~~~~~~~你人嗷嗷好

原帖由 蝴蝶跳跳 于 2008-9-9 14:44 发表

谢谢大家的帮忙啦~~~我一般下午在家,就晚上可能不在家

如果肯定在家的话,要不然用定型外?

可是定型外只负责送到家里的信箱,如果塞不进去可能就放在外面

就是这个没有保障,万一丢了损失就大了,实在不推荐。价格可以参考下面。

定形外郵便物50gまで120円
100gまで140円
150gまで200円
250gまで240円
500gまで390円
1kgまで580円
2kgまで850円
4kgまで1,150円

原帖由 尖叫的菜青虫 于 2008-9-9 14:40 发表

美女,邮费花了多少,和银行账户一起短信给我哈!

看这帖子里热闹的... ...

邮费240
袋子是ゆうパック袋子,不过寄法是普通的。
我自己不好带了个布袋袋去,不能贴纸只能买了个。
我终于知道邮局离我们家有多近了。haha

原帖由 蝴蝶跳跳 于 2008-9-9 14:47 发表

再次感谢~~~~~~~你人嗷嗷好

别这么说,交易几次之后,你也会学到很多这方面的小知识的。

其实这些内容我都在置顶帖子里写了,做了相关的连接,如果mm有时间,可以好好看看,我也会经常更新的。

楼主看着邮吧~~~添麻烦了

原帖由 伊佐 于 2008-9-9 14:44 发表

如果你能想办法给他塞进邮局的那个エクスバック里面的话,那就是最合适了,全国范围除了北海道都是24小时可到,而且均价500。。 ...

我觉得エクスバック放不下。。。

今天寄的是定型外。
我特别把小阿姨那个帖子看了一遍,貌似最便宜的

上衣,短裤分别赛那个大信封呢,这样1000,24小时到,还有保障,比ゆうパック便宜。

原帖由 红豆沙 于 2008-9-9 14:58 发表
上衣,短裤分别赛那个大信封呢,这样1000,24小时到,还有保障,比ゆうパック便宜。

你太聪明了,这倒也是哈,用两个都比邮局那个ゆうパック便宜呢。。。。还快。。。。