小春网

注册账号

女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天早上突然一句话把我唤醒,女人的类型其实也就是4种。
一种是给人的感觉柔柔弱弱,但是内在是刚强的。就像日本女人的那种。
还有一种是和这种相反的,给人的感觉是很厉害,什么事情都不怕,但是其实恰恰相反,她只是因外害怕才装出不怕。有点像野蛮女友的类型。
在有就是女强人,内也强外也强,武则天应该正合适来形容。
最后一种就是内也弱外也弱的人了。这个我就不知道用谁来形容了。

问问大家,那种比较好那?
好的定义是什么?
每个人的标准和喜好都不一样。这个问法让人回答也太难了
[.2D12E262]

原帖由 骑猪兜风 于 2008-9-7 16:52 发表
好的定义是什么?
每个人的标准和喜好都不一样。这个问法让人回答也太难了[.2D12E262]

我问的就是大家的标准,这四种里的那种啊!

原帖由 超人老婆 于 2008-9-7 16:55 发表

我问的就是大家的标准,这四种里的那种啊!

这个问题留给喜欢女人的人回答吧。[.785BF7E]
做自己就是最好的了,不必要刻意受别人观点的影响。 0722044.gif

很有道理,但是还是想知道那种比较吸引人!

原帖由 超人老婆 于 2008-9-7 16:47 发表
今天早上突然一句话把我唤醒,女人的类型其实也就是4种。
一种是给人的感觉柔柔弱弱,但是内在是刚强的。就像日本女人的那种。
还有一种是和这种相反的,给人的感觉是很厉害,什么事情都不怕,但是其实恰恰相反,她 ...

女人在我眼里,只分喜欢我的女人和我喜欢的女人!~~~~

但是那种会比较适合你那?

当然是我喜欢的拉!其次在考虑喜欢我的!~~

嗯,我喜欢漂亮的

我喜欢 外柔内刚