小春网

注册账号
楼主: ルーキー

再留下来了,家里不让去

原帖由 紫色的棉花糖 于 2008-9-7 18:29 发表

你的心情我理解,我也有些事情因为父母而左右为难。

只要你一不忍心或者一犹豫,就等于给你父母一丝希望,可你的原意并不是想照他们的意思做吧。

伤心的话可以不说,但是态度一定得坚决!

给父母一丝希望?别误导人了。。父母都是心疼我们的。。我觉得lz如果你想和平的解决这件事情的话应该感动你的父母
我还是那句话,你的父母并不是不想让你出去,而是担心你
1是担心你生活上的问题
2是担心你如果混得不好你父母怎么给你留退路?父母永远比我们想的要多得多,他们要对你负责任,而不是一味按照你的意思去做

[.3D010.] 晕 啥情况

原帖由 灿灿 于 2008-9-7 18:49 发表
[.3D010.] 晕 啥情况

灿灿灿灿我爱你

原帖由 looice 于 2008-9-7 19:06 发表

灿灿灿灿我爱你

。。。。。。。。。。。。。

原帖由 sone 于 2008-9-7 19:10 发表

。。。。。。。。。。。。。

[.9F3F86] 小子,想跟我抢么?

原帖由 sone 于 2008-9-7 18:36 发表

给父母一丝希望?别误导人了。。父母都是心疼我们的。。我觉得lz如果你想和平的解决这件事情的话应该感动你的父母
我还是那句话,你的父母并不是不想让你出去,而是担心你
1是担心你生活上的问题
2是担心你如果 ...

大哥。。。拜托,他是说家里不让他去,而不是舍不得他去。

父母的确是担心我们的,但是如果担心到不让他去,就担心过头了。想一辈子把儿子捧在手心里吗?

和平解决?能和平解决就不用这么头疼了。

原帖由 紫色的棉花糖 于 2008-9-7 19:13 发表

父母的确是担心我们的,但是如果担心到不让他去,就担心过头了。想一辈子把儿子捧在手心里吗?

你别扯淡了。。。父母会说:儿子,我舍不得你去?
什么叫担心过头。。。你做了父母之后就知道他们的苦处了。。。如果你是90后我就原谅你。。如果你不是。。。唉。。说明你的家长很失败。

原帖由 looice 于 2008-9-7 19:13 发表

[.9F3F86] 小子,想跟我抢么?

谁要跟你抢。。。。

原帖由 紫色的棉花糖 于 2008-9-7 19:13 发表

不和平解决??你圈拢lz跟家人吵??你知道他这样他的父母会多伤心吗???明明什么都不懂的人还在这里说这些话,你有什么立场?
对于你这种人我实在说不出什么了

原帖由 sone 于 2008-9-7 19:23 发表

不和平解决??你圈拢lz跟家人吵??你知道他这样他的父母会多伤心吗???明明什么都不懂的人还在这里说这些话,你有什么立场?
对于你这种人我实在说不出什么了

我也没话跟你说了