小春网

注册账号

[生活相册] 美国旅行流水账in Denver,LA and San Francisco (全部更新完毕!!!谢谢)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
八月,宜远行
带着诸多的目的,去了一趟美国。
行程如下,共计十天。
Tokyo->LA->Danver->LA->San Francisco->LA->Tokyo

似乎有点过于流水账,主要目的是发点照片上来,
因为早就答应朋友发上来,一直因为这个那个的原因没时间发,今天先努力发一点上来吧。

第一站,丹佛(Danver)
有人奇怪我为什么第一站去丹佛,因为它远没有后两个城市有名。
嗯,如果不是因为她在丹佛开会,我才不去那个鬼地方。

插话,稍微介绍一下丹佛,估计很多人不熟
丹佛是美国科罗拉多州首府,靠著名的落基山脉(地理课学过吧),
中西部最好的城市(我没有这么说),因为以前发现金矿而发达了,现在怎么样不知道。
一年至少300个晴天,高原城市,海拔一英里(1610m),也叫一英里城市(mile high city)

从东京飞11个小时到LA,再转机去丹佛3小时,从来没有坐过这么长时间的飞机,其中悲惨的转机经历就更不要提了。
飞到丹佛上空的时候,往下看,我怀疑我是到了外星球,因为那个荒凉阿,什么都没有,真的什么都没有。
机长说要降落了,我找了半天没看到机场,真怀疑是降落在荒野里。
机场内又遇到列车出问题,出机场又花了一个多小时,其中还打了个电话。根据最近受到的信用卡账单,表明那个2分钟的电话价值17美元,我日!
等shuttle bus的时候,看到机场的介绍材料,如下
“1995年4月落成的丹佛市国际机场,耗资50亿美元,总面积136平方多公里,是世界上最大、最先进的机场之一。”
真的是这样吗?

上了去酒店的shuttle bus,发现开车的是个黑人大哥,那个壮阿!于是有了下面的场景
在漆黑的荒野上,两个瘦小的中国人坐在一辆破车里,听着黑人大哥的rap,飞驰在荒凉的高速公路上。
这都是什么样的经历阿??
1小时后,终于到了酒店,黑人大哥热情的帮忙搬行李,我们也战战兢兢的给了4块钱小费,黑人大哥很开心。。。

说了这么多,还是发照片吧。
先是第一天住的地方,乡下小酒店,到的时候一片漆黑,第二天拍的

去downtown的轻轨,我们没车,去downtown就靠它了。
插一句,在美国没有车,真的是没法过日子。

科罗拉多会议中心,她开会的地方

会议中心里面

外面有一头熊偷窥,熊是科罗拉多的象征

downtown
丹佛很大,但downtown很小,我可以走着横穿它

downtown

这个貌似是市政厅

downtown很繁华,downtown以外很荒凉

落日

也给它一张吧,照顾我的饮食
住所附近的一家意大利餐厅,pasta很美味

第二站,洛杉矶(LA)
美国第二大城市,不过她的机场LAX给我很差的印象。陈旧的设施,差劲的服务,悲惨的转机经历。。。
和我们的新首都机场,浦东机场还有成田机场不是一个档次。
提到LA,那就会想到好莱坞,富人区,还有中国的二奶村(国内的官们一般把老婆孩子安置在温哥华,二奶则安置在洛杉矶的富人区)
先看看好莱坞

这个大家都知道

柯达剧院

中国剧院

牛人啊

star wars

搭讪中的蜘蛛人。。。。。。。。。。

好莱坞的logo

这个是什么?不明白

侏罗纪公园

连麦当劳都可以这么有型

继续LA
著名的富人区,比佛利山(Beverly Hills),影星,富豪,还有中国的二奶们都喜欢在那里买房子。
说实话,那些房子真的很漂亮,钱真的是好东西,所以大家要努力赚钱。
很残念的是,去的时候心情不太好,很多漂亮的房子都没有照。

富人们的购物街,据说很多店铺都要预约才能进,即使你只是买件衬衫

再看看LA的downtown
据说因为富人都住郊外,所以一到晚上downtown会很恐怖,因为只剩穷人在downtown里转悠。
到处都是三五成群的黑人兄弟或者老墨。
所以晚上没有出去,都是白天拍的照片

downtown全景

洛杉矶迪斯尼音乐厅

老墨的草帽

老墨的玩偶,总觉得有点诡异

市政厅

再来一张

后来住到郊外,从酒店窗口拍的黄昏

最后的一站,三藩市或者叫旧金山(San Francisco)
这个城市比较特别,出名的地方太多。
比如金门大桥,比如它的雾,比如它的大地震,它的叛逆文化,近代自由主义,以及每年从金门大桥跳下的悲伤的人们。。。
总之是一个特别的地方。

从LA做大巴,先到它附近的17miles海岸,著名的景观道路。

17miles海岸超赞的高尔夫球场,据说很贵很贵

海岸边可爱的小动物们

17miles的象征,孤独的柏树,Lone Cypress

去到三藩市的市内,当然就会去看它的象征,金门大桥
它总是被雾笼罩,无奈

这是九曲花街,有好多漂亮的住宅

三藩的另一个标志

渔人码头

有码头,自然有海鸥

还有好吃的加州大螃蟹和酸面包牡蛎汤

从码头出海,可以看到恶魔岛,以前关押凶恶犯人的地方,现在没有了

从海上看三藩

三藩的市政厅

漂亮,但是很烂的学校,San Francisco State University

最后一张,Yosemite国家公园

谢谢大家捧场!!!

[..060201.] [..060201.]
我要去美丽的国家

谢谢捧场!!!

头像被屏蔽

苏州小鱼o(∩_∩)o...
名字取得不错。。
照片不错。。
如果是苏州老乡的话。。
更要顶一下了。。