小春网

注册账号

[大学专门学校] 【 此帖为数据帖 灌点儿水就行了别太过 太过分的将给予处理 】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
马上要开始下一轮留学生试验了 各位同仁加油!

同时 我在这里 开了这个数据帖   

其实所谓数据 也只是想大家 能给我帮个忙  把所在大学  或者知道的大学 的留学生会 OR 学友会的 现状告诉我

需要的数据是   学校名   留学生会名  会长名 副会长名  行的话 请加上经常有什么活动  和主要和那些学校做联谊

这张帖子将永久保存  

这对大学考试虽然没有多大帮助  但在大家进入大学后  必将有帮助  

以上是我的要求  要灌水的朋友请不要太过分了  小灌怡情  过了 我可要抽水咯~!!!!!!!

P.S  此贴子目的收集全日本所有大学留学生会资料·   请广大学友们给予帮助   ·· · 在此谢过  

知道和此帖相关链接的  也请告诉我 。      

谢谢

ONE FOR  ALL   ,  ALL FOR  ONE  !!!!!
   所有数据得到后将编辑新帖

呵呵,这种事情想知道跟大使馆要阿
或者东大学友会会长,他是全日本中国留学生学友会总会长
虽然是斑竹发贴,但是相比要统计的数据,共信率还是欠一点的吧

你指的共信率是什么?
呵呵   你没明白我的意思   借此机会  来自各学校的学生  也可以报道一下 。。

当然 如果你对该帖子有疑问  欢迎提出  
   加以改进  

顺便还是要说一下   跟东大学友会会长要    那是不太现实的  我也不认识人家 人家也忙 没有那个必要给我
至于大使馆  我还真就拿不来  你能帮我吗 ?  可以谢一个 呵呵

没有问题[.ECD6C81]
我也没办法找大使馆要,只是想斑竹兴许能耐大一点
不能帮上忙我很惭愧.........
lz当我灌水好了,小灌怡情~

晕  。 没事啦。
就是你要是知道什么情报的话·  请发上来  
感激  。

这咋搞的....都没正式开始就水了

上面的朋友那个学校的?

方便把你学校的留学生会情况说一下吗?

..........留个层
明年入学后来给你写..

非常好·  ·  
  提倡看完帖子的朋友们  不要嫌麻烦  就当帮我个忙吧 呵呵。。

你要庆应大的话倒是可以提供给你。不过对用途和联谊的可能性表示怀疑。