小春网

注册账号

[随便说说] 最近--物价是不是下跌了呢??!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前两天看到新闻说是石油价格有所下跌
然后家附近的加油站的汽油价钱都在165-170间了[.1B0CB7]
今天回家的时候经过松坂屋ストア,日清的面粉100元, 丸大豆的酱油268元[.1B0CB7]
自从今年元旦开始就没看到过这种价钱阿[.AF0FBC71]
而且还有很多阿,看来大家都不抢呢
我赶紧买了[.2D12E262]
一看昨天的チラシ, 1000克的油竟然198元[.6665D7][.6665D7]

可惜老公出差了,没人给我包包子[.5CA6F3]

怀念一下,我们第一次包的,我妈看了照片后说
这种包子,你也吃得\下去阿[.4F0CE][.4F0CE]
我们包的饺子[.C81611]

[..200752115048918.] [..200752115048918.] [..200752115048918.]

包子好吃不在褶上。[.1B0CB7]
油价只是在高腾之后的调整,蔬菜和肉类还是没有太大变化。

原帖由 耗子 于 2008-9-5 18:54 发表
[..200752115048918.] [..200752115048918.] [..200752115048918.]

中吃不中看[.D3AC3]

日清的面粉100?多重的?

你包的饺子怎么都躺着呢

原帖由 马蹄莲 于 2008-9-5 18:56 发表
包子好吃不在褶上。[.1B0CB7]
油价只是在高腾之后的调整,蔬菜和肉类还是没有太大变化。

哈哈
是老公折的,可费时间拉[.785BF7E]他干啥都特认真

原帖由 迷迷 于 2008-9-5 18:56 发表
日清的面粉100?多重的?

1公斤的[.1B0CB7]

楼主mm包的包子,最后的褶应该对起来```