小春网

注册账号

[夫妻秘话] 来自我同学和她未来婆婆之间的对话,羡慕死了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
献出一份爱心 说:今晚去张江参加啤酒节的开幕式
烦烦  说:啊哟
烦烦  说:不得了了嘛
烦烦  说;PARTY去去 时尚了嘛
献出一份爱心 说:半(扮)时尚老太
烦烦  说:公关一下 多认识几个叔叔 哈哈
献出一份爱心 说:晚上还有自助餐
烦烦  说:活动比我们小年轻(年轻人)还丰富哦
献出一份爱心 说:小巨(小鬼),现在这样说,回头就去告诉老爸
烦烦  说:哈哈
烦烦  说:不要告诉老爸哦
献出一份爱心 说:吃伐消侬(真吃不消你)
烦烦  说:是室内的吗
烦烦  说:外面下雨哦
献出一份爱心 说:室内的,很大的我们有车会送我们过去的
烦烦  说:哦 那就好 晚上别太晚回来哦 感冒刚好 不要鲜格格(烧包)

烦烦----我同学
献出一份爱心----她婆婆

[.16A4BB7EB] 不错,唉,我就不敢对我婆婆说勿要鲜格格
看的太费劲,谁给译个普通话版。[.0D859.]
原帖由 马蹄莲 于 2008-9-5 18:39 发表
看的太费劲,谁给译个普通话版。[.0D859.]  

搞好了
[.E36A8.]

真和睦
怎么跟闺蜜聊天似的[.0340]
我倒是想和我婆婆这么说话,但是估计我妈要是知道肯定要骂我没大没小的了,呵呵
不错啊  羡慕
婆媳关系很不错嘛
鲜格格这个话只有我们平辈之间才说的,没对长辈说过。
我哥哥说的最多。哈哈。
看来那婆媳关系不错啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表