小春网

注册账号

[中日本] 9月14日岐阜県多良峡森林公园BBQ!总结PO在一楼!照片更新~^0^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

9月14日BBQ简单总结~~^^

估计是今年夏天的最后一次疯狂了~  这次大家玩得很尽兴~起先还担心地方选不好不能让大家满意~这下看来没有选错地方~多良峡森林公园真的很漂亮!! 有山有水有森林!森林里挺凉快的~吊桥很有意思~牧田川的水也很清澈~据说秋天红叶的时候更漂亮~以后有机会还想再去![.90BFD]

天气很好~早上起来就是大晴天~心情特别好!!^^~早上出发由于人数比较多~分配车位和分散装备花了一些时间~8点50分从金山站出发!五辆车在行驶途中无可避免的失散了~[.4F0CE] 但好在最后都靠电话联系跟上了!

到达目的地~找了个阴凉的树荫下作为烧烤大本营~这里要感谢四日市的朋友们提前到达占位子![.90BFD]  

搬东西的生炉子的串肉串的~大家各司其职~很快就顺利开烤了!特别感谢木木的妈妈~一直在辛勤地为大家串肉串![.3636DF40]
就是这次只带去了一个炉子~大家都饿了~每个人都虎视眈眈的盯着肉串~一烤好马上就被一抢而空了!
那味道真是没得说!张大哥准备的东西就是好!有牛羊肉~鱿鱼~鸡胗鸡心~鱼~蘑菇~玉米~红薯等等~非常丰盛!!
唯一遗憾的就是~我的最爱红薯放在炭里烤着~结果大家都给忘了~最后真成了黑炭了~[.5CA6F3]

垫垫肚子接下来玩水大战!牧田川的水很干净~也有漂亮的沙滩~大家都玩得很疯~很多女生都被淋了湿透~!我们的浮想大师就一直跟着美女们拍呀拍~最后我一看照片基本上都是那几个美女的!不过要感谢你~美女大家都喜欢看嘛~哈哈!![.C81611]

多良峡的大吊桥很有特色~不过有恐高症的人可要小心哦~吊桥走上去可是会摇摇晃晃的~尤其像我这种危险分子还会故意胡乱摇晃的~把可怜的小雨MM吓得~哈哈~对不起啦~~~[.39F1FFB]

越过大桥对面就是森林~林间的小道很凉快~山涧还有小溪流过~风景不错~整个林间步道全程步行一个小时左右~好像可以到达大垣市的市民公园~有一些游乐设施~不过我们都没有走那么远~享受了一下林间的风光就折回BBQ大本营了~

回去了看到张哥他们在玩花式跳水挑战难度极限!哈哈~真别说那技术~都可以参加奥运会了!张哥~游侠~2012年的伦敦跳水金牌就靠你们了!![.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.2D2EA467F]

本次BBQ对于本人最意外的就是~竟然偶遇了一群老乡!这还要感谢美女娜娜~她站在停车场等我的时候~河对面的一群男生冲着美女直唱“对面的女孩看过来”~哈哈~知道了大家都是中国人~互相打了个招呼~没想到竟然都是我的老乡!更巧合的是聊起来后~发现竟然还有共同认识的朋友~!哈哈~说起来这个世界还真是小啊~~[.43CFAA]
于是把大音乐家请到我们的营地即兴开唱~让大家享受了一场美妙的野外LIVE!哈哈~~[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

最后大家都吃饱玩累了~照了集体照后于5点左右离开~~

我的朋友让我替她感谢大家~因为有大家她玩得很开心~让她的这一趟名古屋之旅非常尽兴~[.34AA3BBFBB]

感谢每次都照顾我们的张大哥~辛苦准备那么多的东西~大家都吃得非常满足!还有啊~您真是我们大家的开心果~那个超可爱的形象一直让我念念不忘~妹子真的不是笑话您~但实在是没忍住啊~特想把您那颗硬度还比不上玉米的假牙抢过来作纪念~哈哈~~[.2D12E262]

还有很遗憾没能参加的大嫂。。。下次找机会再一起玩啊~赫赫~~

照片我选了一些PO上来~因为每天有上传限制~陆续上传ING~除了浮想发出来的还有其他朋友照的~需要的朋友请联系我~~^^
浮想的照片请参加人员于另外一帖下载http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=612453&extra=page%3D1

最后再次感谢参加此次活动的各位朋友!!认识了很多新朋友~大家都玩得聊得很开心~赫赫~~
      这么美好的一天相信我们大家都不会忘记的!以后找机会再聚!![.0962E694] [.0962E694] [.0962E694]

9月11日更新:
不好意思啊各位~这么晚才确定下来新地点~最近工作忙得~仿佛一下子事情全堆在一起了。。。[.77F7F541]
查了很多地方~要么就是环境不太满意~要么就是预约满了~要么就是太远。。。最后终于决定在岐阜県多良峡森林公园!
只是对不住四日市的朋友们了~为了方便四日市的朋友参加~之前一直还是想找附近的地点~可是四日市附近的BBQ场所因为上次的暴雨~基本上都停开了。。。不得已只好订在了岐阜県~麻烦你们从四日市跟名古屋这边同时出发~然后在现地集合了~(已跟四日市车司机商量好~四日市的朋友确定后我会告诉你们司机的联系方法)

☆ 集合地点和时间具体请看下面的更新~因地点变化而要退出~或是有任何变动的朋友请尽快联系我~周5前确认全部人数~

9月8日更新: 不好的消息~本来决定要去的BBQ地点因为上次的暴雨现在暂停开放了。。。[.4F0CE]
不过我不会扫大家的兴的!人既然已经招了~活动就不会取消![.0962E694]
现在正在努力寻找其他的场所~只是就不一定会在四日市附近了。。。不过我会尽量安排四日市的和名古屋同时出发~然后在BBQ地点集合~我会尽快决定下来的~请各位报名者注意帖子的更新!麻烦各位了~谢谢合作!

之前小黑他们去过一次的BBQ地方~据说玩得异常开心~让没去成的我怨念至今~[.4F0CE] 所以现在自己组织!![.0962E694] [.0962E694] [.0962E694]

据说那里有山有水~设备齐全~这个天气BBQ也凉快了~刚好三连休我一个大阪的朋友要过来~也好带她去玩玩~要不然名古屋市内还真不知道有什么好玩的。。。

很不好意思的是可能要跟宝贝儿的生日party冲突。。。宝贝儿对不起~为了配合我大阪朋友的时间~只好定在那一天了。。。
虽然提前跟你打招呼了~但还是觉得很不好意思。。。[.4F0CE] 不过等一回去名古屋~我一定会立刻杀过去的~~[.0BB1D92.]

时间:
   ☆ 9月14日(日)  早上出发~这天好像是中秋节~但反正我这单身贵族没家人可以聚~[.4F0CE]
   欢迎各位单身~不会回来太晚~晚上据说在唐人楼有单身聚会~回来了可以直接去参加~~[.2D12E262]

集合时间地点:

☆ 名古屋出发: 早上8点15分 金山车站南口 (我在附近接人~到了请联系我~请严格遵守时间~8点半准时出发!)

☆   四日市出发: 早上8点30分 四日市车站  (四日市出发的朋友到了请联系司机~联系方法之后发给各位)      

BBQ地点:

☆ 多良峡森林公园  岐阜県大垣市  http://minkara.carview.co.jp/userid/117356/spot/294836/

距离名古屋1个小时40分钟左右~距离四日市1个半小时车程

是个可以免费BBQ的森林公园~已确认过没遭受到之前大雨的灾害~(因为没有管理人~直接打电话到大垣市役所农林课问的~人家告诉我说因为之前的大雨~公园的牧田川河被冲得更加清澈了~ [.0E853ADD1] )

不过免费也就是说不能预约~所以要早点出发去占位子!![.0962E694] [.0962E694] [.0962E694]

附近有温泉~BBQ之后询问大家的意见再决定要不要去~如果车辆安排不过来~则少数服从多数~呵呵~~

不过参加者最好带上毛巾之类的过去~就算是不泡温泉~玩水的时候估计也要湿掉的。。。。。。

费用:  AA   

☆ 来回油费 :各位司机在出发前请把油加满(自己付)~回名古屋后再加满~此时拿领受书~按金额大家均摊

☆ 烧烤材料费 :  由唐人楼张大哥准备~保证丰盛又美味!超级感谢张大哥!每次都把我们这群人给喂得美美的~嘴都被您养刁了![.C81611] [.C81611] [.C81611] 费用按人数均摊

☆ 用具费用:  盘子筷子纸巾垃圾袋等用具~超市统一购买~按领受书均摊

总计:  初步估计3000左右~只是个大概~如有出入~还望谅解~具体费用到时候拿领受书公开算账~

征用:

☆  如有帐篷~沙滩椅~铺地上坐的塑料布之类用具的朋友请联系我~或当天直接带去~
  ☆  附近有河可以玩水~如有水枪~水球之类也可以带上~不过不可以拿来欺负女生哦~!!![.488F] [.488F] [.488F]

其他注意事项:

☆  请保护公园的环境~不要随地乱扔垃圾
  ☆  请各位MM带好防晒霜~BBQ估计要在河边进行~如没有帐篷遮盖估计会有点晒~男生就算了~晒黑点健康~[.AF0FBC71]

☆  公园里有林内步道~想去散步探险的朋友请注意安全

报名名单

名古屋出发:(现车位已满!欢迎带车参加)

唐人楼张大哥 (6人车一辆) 家属4人 + 材料和装备
多多 (朋友一位)

小李 (5人车一辆)
娜娜mm
天空的歌声
zaky + 朋友一位

施瓦辛格 (5人车一辆)
浮想
小雨mm
homfee
已成为传说的人物

天空朋友两位(5人车一辆)
piaoanguel mm
木木mm 和妈妈

彬彬mm 和家属 (5人车一辆)
维尼mm
初来乍到
小赵

四日市出发:

司机小李 (6人车一辆)
小李的朋友
shiki008

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

子子 + 1 お疲れ様でした。

LZ忘了宝贝的生日了吗?

哎~~很想去阿~不知道那天上不上班~
都是哥哥姐姐不知道我这么小让不让参加[.A0112]

搞的 十  分  的神秘

原帖由 独行 于 2008-9-5 17:09 发表
LZ忘了宝贝的生日了吗?

没忘!前两天跟香水她们也商量过了~据说宝贝儿自己也没定下来~如果她要放在14号的话~我晚上回去了再去参加!

关键是东京的朋友要过来~除了名古屋城我还真不知道能带她去哪里。。。所以直接去BBQ了!本来想自己联系人秘密行动的~但车位还有剩~所以就来募集些人了~

原帖由 末路天堂 于 2008-9-5 17:10 发表
哎~~很想去阿~不知道那天上不上班~
都是哥哥姐姐不知道我这么小让不让参加[.A0112]

跟年龄没关系啊~想来就来啊~而且都知道我喜欢收小弟的~哈哈~~~[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

原帖由 伝説の深藍 于 2008-9-5 17:11 发表
水母浮出水面了!
水母浮出水面了!!
水母浮出水面了!!!
水母浮出水面了!!!!

没办法!!想去玩啊~只能自己号召了~~~

原帖由 土狼 于 2008-9-5 17:11 发表
搞的 十  分  的神秘

都知道我不喜欢当组织者的~但是为了让远从东京来看我的朋友能够玩好~发贴了!

其实我不能算是真正的组织者~但神秘的幕后组织者不让我说。。。
可是我觉得该知道的人~都应该知道吧。。。[.AE98EC5.]

天空。。。。。。。。。。。。。[.2D12E262]

原帖由 多多不多余 于 2008-9-5 17:20 发表

都知道我不喜欢当组织者的~但是为了让远从东京来看我的朋友能够玩好~发贴了!

其实我不能算是真正的组织者~但神秘的幕后组织者不让我说。。。
可是我觉得该知道的人~都应该知道吧。。。[.AE98EC5.]

哈哈,不知道的 闪了;P

那几天我可能不在日本,祝你们玩好!