小春网

注册账号

[育儿成长] 船桥附近的姐妹们,聚会啦!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
欢迎跟贴

聚会地点 船桥东魁楼 http://r.gnavi.co.jp/g263400/
菜系        粤菜,据说稍微有点油腻
时间        下周或下下周的午餐或晚餐时间,大家讨论决定
价位         人均2000到3000左右

目前报名的MM

ID                 家住           状态         时间
sansejin       西船桥        怀孕六个月                    下周二,四晚上没空,周五周六没空。其他时间都有空。
夕夕舞          不明           不明
リサ    不明   带儿子过来                      等待老公汇报
rashika         不明           不明                                白天没空
幽幽草          西船桥       不明                                 晚上没空

晚餐的话,我可以参加!!我半天要上班。我住在本八幡。

支持[.90BFD] [.90BFD]

我住津田沼。中午的话,下周三有空。平时还在打工的。
下下周的话,周三和周五的中午OK
晚上的话,就不知道了。老公出差或食事会的时候OK,今晚问过我老公的スケジュール后再汇报。

更新拉。我把大家的情况总结后,找一天大家都方便的时间,最好天气还能凉快点,出来聊聊天。[.2D2EA467F]

午餐的话,我都有时间,住西船桥 [.A3CF97.]

原帖由 幽幽竹 于 2008-9-5 15:06 发表
午餐的话,我都有时间,住西船桥 [.A3CF97.]

更新啦[.16A4BB7EB]

感觉各位当了妈的,好像都是晚上没空哈!
看来我与这个聚会无缘了哈。我无小孩。

头像被屏蔽

原帖由 不知不觉 于 2008-9-5 16:01 发表
为什么我住在船桥的时候,你不弄聚会?[.1CD147B2CBE]

等你回来给你接风[.39F1FFB]