小春网

注册账号

[球类] ★八月十五★我们关西篮球队聚聚呗.....................Ω

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
▼我们关西篮球队也好久没聚聚拉.........趁着八月十五大家出来聚聚吧,,,,,,,,,,,,,,,,这次允许大家带家属,,,,,,,,,,,▼

☆地点定在神户味香苑2号店,人数不限,性别不限,年龄不限☆

●时间农历八月十五,阳历9月14日   晚上    18:00~~        ●

Δ即日起开始报名Δ

报名方式:
   1。网络直接报名
   2。联系组织人(阿娇,米米)

注意事项:

“发帖意味暧昧的均视为参加。如发现名字被列入或者没有列入下面黑名单的朋友,请及时和组织方联系。请自觉遵守规则,如有违反,取消一年之内重要球赛的参赛权。

这个注意事项是不是有点像softbank的广告那样违反广告法?

1.贝蒂      2.可乐K    3.带刺的喇叭花   4.mimi0242    5。wang790104 and his wife 6.上岸 7。半年之后

我14号在国内庆中秋了。。。~~

回来了来京都玩吧~~

柚子你要回国呀?????????????????????????[.135758.]

我就回去10天。。。还不够干屁的呢。。~~~

今天才回来看见这个帖子
上面就有我名字了
我啥时候报名了?
难不成这就是传说中的内定?[.A3CF97.]

你答对了,,,,,,,,,,,,,这就是所谓的内定拉。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈[.AAFBA65.]

原帖由 柚の子 于 2008-9-6 02:56 发表
我就回去10天。。。还不够干屁的呢。。~~~

怎么回去那么短的时间呀???????????[.670D76.]

10天,比我幸福多了[.C2CCA13A537.]

贝蒂?  是娇姐么~~~~~~~~

柚子回国啦? 祝开心~等你回来聚哦~~

是我呀,,,,,,,,,,,,,,,,,呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,,,汽水你回来拉????????????[.D81A0477.]