小春网

注册账号

[中日本] 我想买台打印机,专门打印相片用,不知道大家有没有推荐?附上我拍的照片欢迎指点哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想买台打印机,主要是打印相片用,不想要太贵的,希望打出的相片相质可以好一点,以前用的是普通的EPSON PX-V630打出的相片不是很清楚。不知道大家有没有推荐?
顺便我也发几张照片玩玩,纯属业余,欢迎指教!:)

y1pg6_iMukuzCuQ5lnTZMOJn5Z1NrETXohftoA4N_aC8J4cHxX7XHpWcP5Jv_jvMtbr.jpg
y1pSgXrUXGy-f2yP6nmPZbHblcUDNZy7V2WwH-YYahyUjcqW-oxBNkXgpDQO80fTtuO.jpg
y1pcF9wEm9XGrLgBecltgBtjLLGWV9M5gvwqMEvph4HjYk8QvTSy4a0CtgFD4VzrAet.jpg
y1pUc5VRQz-Va0ldjUSO3p5Cle2Wi_8JUnjEQt4HOtIrqx5SijQwyHezWOXon_4FDSa.jpg
y1p6dQOZAmfHODDfC9PMn7F29EUaAnEBzLJ_2k3cdrz1OSoykRxLrbDjWOQ0uVwqjDo.jpg
构图不错 后期可以给再给暗部补下光

怎么补光?我的都是傻瓜相机拍的

家用打印机好像并不太贵,三万左右的都满够的啊

原帖由 ignore 于 2008-9-5 15:33 发表
家用打印机好像并不太贵,三万左右的都满够的啊

想知道具体什么型号的好

原帖由 geniusgeng 于 2008-9-5 17:51 发表
另外 照片很不错
构图看起来也非常舒服

你住哪里?

我有一台佳能MP610 ,打印,扫描,复印一体机。最大能打A4大小的照片。买了1个月左右,保证书齐全,9.9成新(就打了几份简历,几张照片)。www.kakaku.com上面目前 売れ筋ランキングNo.1的那个。绝对美品,有兴趣的话,消息我。

产品介绍:http://cweb.canon.jp/pixus/lineup/mp610/

mp610不错,彩色3色,黑2色。还可以在照片上写字和绘图,做diy.....有液晶显示
EPSON..840 也不错 彩5色,黑1色, 功能和610差不多,不过成本上要贵些。。(墨盒)
这2款机型上比较,佳能机器操作简单,启动及打印速度快,成本低,
质量上说,个人比较信赖佳能。
颜色丰富度上看epson稍好点,不过也没有太大区别。
体积上看,e大些,重量却比c轻些。

墨盒的话,商店有纯正单个的1050元,或套装的。
还有リサイクル型、单个790~890不等。

你要只打印,不复印和扫描的话,佳能,epson还各有4色等不带复印功能的,不过不能做DIY,功能上少很多。

还有什么可以询问

楼上这几幅图不错呀!在哪拍的?

原帖由 渝都人 于 2008-9-12 21:41 发表
楼上这几幅图不错呀!在哪拍的?

伦敦郊外的汉普顿宫殿,我用普通数码相机拍得,还不错吧,呵呵