小春网

注册账号

。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请坚定自己的目标走下去,同时,这无论是他的心里话也好,借口也罢,表示理解的态度。

经得起考验的感情,才值得去为之付出-珍惜。(个人看法而已)

谢谢。。

我也是这么认为的。

这是个机会,但是我已经知道结局了。
好了,有些事情想开点~~~

妹妹,天都蒙亮了,快觉觉吧~~~

有什么不开心,尽可以说出来。 知道你现在是比较痛苦的时候,不一定是皮肉的,但却是精神与心灵的,呵呵。

爱情是需要双方来经营的,像我,感觉现在还没 精力与“资本”去经营,就不去碰它了,呵呵。

但是你想好经营好它的话,就得倍付努力~~~    首先竖立及明确主要目标再谈别的~~~
呵呵呵、、

我只是有感而发,并没有什么不对劲。谢谢了你。。

朋友们都说我是‘冷血动物’,所以我没事的。

现在的社会,换男朋友(女朋友)和换衣服没什么两样,我已经看透了、。。
以下是引用月色撩人在2005-7-26 4:41:00的发言:
现在的社会,换男朋友(女朋友)和换衣服没什么两样,我已经看透了、。。

啊???这点虽然现今人人都这么说~~~可是偶还
是接受不了~~~也可能偶比较的傻~~~
姐姐应该是个很执着的人吧。。

我是看得多了,只不过真的轮到自己身上,有点儿困难。。
看得多,不反对别人,但不代表自己可以接受~~~

偶可能属于那种傻傻的执着着,到最后却弄的伤痕累累型~~~
唉~~~~~~山有木兮木有枝,心悦君兮君不知~~~~
以下是引用月色撩人在2005-7-26 4:16:00的发言:
 到日本已经两年了,在日本认识了他,也经历了许多。。两人在一起的过程中,也像平常的恋人一样,吵过,闹过,也合好过。、。一直想把我们俩的事写成一篇文章,但是一直都不知道该怎么写。构思了很多情节,可是写的时候没有一点儿头绪。。

因为各种原因,我们有过许多误会,而导致相互的猜疑和不信任。也因为对感情的失望,所以他选择了离开。我也对这份感情失去了信心,因为要维持这种感情真的太累了。我也付出了我的所有。但是,我还是让他走了。

在他回去之前一个月,我们像热恋中的情侣一样,特别地珍惜时间,互相关心,生活地特别地甜蜜。但是时间一到,他毕竟是要回去的。如果之前我们都能像现在这样子就不会弄到这种地步了,我想。但是,世上没有后悔药。而且,我们谁也不向对方承诺任何事。。

就这样的,送他上了飞机。一个人回来的时候,心里就像被掏空了一样,凉嗖嗖的。脑子里一片空白,也不知道是怎么回家的。那天,我没有哭。

刚开始没有他的日子,一切都不习惯。一想起以前他的事情,我的心里就特别难受。我不习惯在别人面前表现得很软弱,可一个人的时候,没有少哭过。我想他也一样。

转眼间,他就找到了新工作。从此也就开始忙了。但是,他对我的不信任还是一样。我知道当初把他伤了很深,但是我想我可以补偿他。无论什么代价。我们就这样,一周两次电话,上两次网。就这样地维持这份感情。

终于,有一天,他说,我们的距离太远了,我不喜欢。就为了这句话,令两年没回家的我,马上就定了暑假的机票去找他。

在回去的前一个星期,我们相约在网上。

“我不可能等你四年,我的朋友们都说我们没有希望。我不喜欢这么远的距离。我想要一个真正的女朋友,可以随时见得着的。我的一切都想和她一起分享,无论是好的,还是不好的。可是你不能,因为我们的距离太远了。如果我要你马上回来和我结婚,你能做得到吗?”

、、、、、、

“你有你的目标,你也不可能为了我放弃所有。而我想要一个体贴的女朋友,这点你做不到。我们生活环境也不一样。我不知道你每天做的事情,我也不知道你每天都接触什么人,我更不知道你有没有把我给忘了。就像你也不知道我的一样。我不想再这么下去了,真的太累了。我有烦恼的时候,开心的时候,你都不在我身边。你知道我的感受吗?”

听了他的话,我真的无言以对了。

因为我知道,他说的也是事实,距离真的是个大问题。是我们忽略不了的事情。我一直相信,只要我努力,我们就可能在一起,可是听了他的话以后,我真的不知道该怎么做了。

想想看两年的感情就这样结束了,心里真的特别难受。

你们说我该怎么做呢?我有我的目标,我也要为我的目标而努力,可是这个代价就是我们的感情吧。

有时候,我也想问问自己,我来日本到底是为了什么?

有时候有缘

但不一定有份

生活

并不是只有你和他

爱情

让它随风飘把
[em05]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表