小春网

注册账号
楼主: OKeGa

[求助解答] mamihong兄,跪求你的词典(动画片那个帖子里的)

哈哈,下载中~~

头像被屏蔽

150k/s~~下好了。。太感谢了

太好了,我老公也说下一个,他说要用。谢谢楼主

原帖由 OKeGa 于 2008-9-5 01:21 发表
150k/s~~下好了。。太感谢了

是我的整整150倍.............[.5CA6F3] [.5CA6F3]

头像被屏蔽

原帖由 mamihong 于 2008-9-5 08:18 发表

你啥网络啊,比我下那里“双线”的文件还慢(那“电信”线的文件好像都比较快,我和kega兄速度差不多,100多k的样子)

就是一般的网络啊, 校内的. 用的也是上面推荐的flashget 1.xx

平时下日本这边的东西最高到过4m/s, 今天不知怎么的速度很少超过2k, 经常是0.98k......[.5CA6F3]
......
PS: 昨天把那个600多M的下下来了, 装了一下, 用Applocal打开以后可以用, 只是字体很难看, 还把我的输入法也全改了, 郁闷ing.......

头像被屏蔽

下午从学校回来, 看了一下进度:

用时: 06 : 20 : 31,  
进度: 30%,
速度: 0.33kb/s
剩余时间: 22 : 31 : 30
...
[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]

ああ、よかった。
ほんどに ありがどう。