小春网

注册账号

[育儿成长] 宝宝可以自己站起来了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我的宝姑娘2008年2月8日出生。3个月大的时候会翻身。4个月大的时候会爬。5个月大的时候爬得飞飞快。(像大兵训练时一样,一只手拿枪,一只手匍匐前进)现在6个月,一天喂2次副食,3次奶粉。每天大便很规律,一到两次。叫的第一声居然是奶奶(根本就没有教)。然后一整天就不停的奶奶奶奶。第二次叫的是爸爸。天天教她叫妈妈,第三次才叫。叫的时候也很短(伤心啊)。

今天更是值得纪念,宝姑娘自己能抓着小床的栏杆站起来了。而且还会横着挪动步子了。用自己的力量,围着小床挪了三边。
真好看啊,好像洋娃娃一样

好漂亮的娃娃啊[.1B0CB7] [.1B0CB7]

跟洋娃娃似的,头发还是自来卷?
可奈[.135758.]

我儿子2月18的生日,现在也没事就扶着我站着,俩人就跟跳交际舞似
LZMM的女儿真可爱

原帖由 凉爽123 于 2008-9-4 22:26 发表
跟洋娃娃似的,头发还是自来卷?
可奈[.135758.]

我和我老公头发都特直,宝宝的爷爷奶奶姥爷姥姥也不是自来卷,不知道宝宝怎么会卷?我们猜是不是胎毛的原因,因为宝宝出生时头发就很多很好。不过倒是期待是个自来卷,不知道有没有可能阿?!

小姑娘真漂亮啊
真羡慕
老天赐给我一闺女
我就无憾了

宝宝太可爱了!![.39F1FFB] [.39F1FFB]

好可爱哦......

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

口水都流下来...不能让我家的看到..不能让他看到..

你家妞妞太漂亮了,而且都能站了,太厉害了,我家小子2月22号生的,现在还不会爬呢,看着你们的宝宝都发育得那么快,羡慕死了[.39F1FFB]