小春网

注册账号
楼主: 花葬

[服饰鞋包] 复活,更新~ ^_^

原帖由 hutinglifucai 于 2008-9-5 17:51 发表
mm还更新不?要是更新我就先等等。要是不更新我把地址给你?

不会有什么大的更新了。
也就是包和几件衣服吧![.4AF0B] [.4AF0B]

原帖由 花葬 于 2008-9-5 17:53 发表

不会有什么大的更新了。
也就是包和几件衣服吧![.4AF0B] [.4AF0B]

那我先等等看。。。。。。我的依依给我留着阿

原帖由 hutinglifucai 于 2008-9-5 18:00 发表

那我先等等看。。。。。。我的依依给我留着阿

嗯,放心~~谢谢mm~~[.154156C5D]

原帖由 南VI 于 2008-9-4 21:32 发表
3号排队    麻烦了 呵呵

mm你好,你前面的mm预定后取消了,请问3号你还要么?
因为mm后面还有排队的。麻烦mm给个回复吧~~[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

预定3号小马甲,MM我很想要的

原帖由 ouetsunann 于 2008-9-5 20:19 发表
预定3号小马甲,MM我很想要的

实在不好意思。那个mm在你之前排队的,等她给我回复了行么?
等到周日晚上,如果还没有回复,我再联系你好么?[.4D9BC16] [.4D9BC16]

原帖由 花葬 于 2008-9-5 20:21 发表

实在不好意思。那个mm在你之前排队的,等她给我回复了行么?
等到周日晚上,如果还没有回复,我再联系你好么?[.4D9BC16] [.4D9BC16]

恩,好的。

MM,那件衣服,在洗衣间挂着的,没有全干.我刚才看了一下.应该是没有问题.
明天全部干了,我再检查一遍,没有问题,就给MM邮过去呀.

让MM等这么长时间.SORRY.[..200752115048812.]

原帖由 小树高高 于 2008-9-5 21:39 发表
MM,那件衣服,在洗衣间挂着的,没有全干.我刚才看了一下.应该是没有问题.
明天全部干了,我再检查一遍,没有问题,就给MM邮过去呀.

让MM等这么长时间.SORRY.[..200752115048812.]

好的,麻烦你了~~~[.154156C5D] [.154156C5D]

花花,那个一号啥时候给我邮过来啊
我现在就想穿捏

我刚才出去还特地买了个樱桃的水晶头发夹,特地配你那件衣服滴