小春网

注册账号
楼主: 楽しかった

[求助解答] 急求一段话 在线等。。。

原帖由 楽しかった 于 2008-9-4 18:39 发表

不在啊~

在国内呢~

吼吼~

你家的在日本?

我的也在国内。。哈士奇还是灰色的比较可爱,帅气,黑色的有点吓人

原帖由 红火 于 2008-9-4 18:41 发表

我的也在国内。。哈士奇还是灰色的比较可爱,帅气,黑色的有点吓人

觉得还是撒摩耶好一点~
  头上有3把火的那个品种~

吼吼~

超喜欢

回国 狗晚上都是跟我睡的~ 前半夜我抱他 后半夜他抱我。。~

原帖由 楽しかった 于 2008-9-4 18:44 发表

觉得还是撒摩耶好一点~
  头上有3把火的那个品种~

吼吼~

超喜欢

回国 狗晚上都是跟我睡的~ 前半夜我抱他 后半夜他抱我。。~

哈哈哈,萨摩耶的眼睛像美女的眼睛一样诱人,但是太能叫唤,汪汪汪,像小型犬。。。
还是哈士奇,从来不汪汪汪的,,只有寂寞的时候那几声狼嚎,那才叫够味儿!!!

吼吼。。你们家的帅哥?这么大了还在床上睡觉啊。。
我们那个最小的从几十天开始大的时候,就开始和我抢枕头了,有时候还把脖子放到我脖子上叫我不能喘气。。。

原帖由 红火 于 2008-9-4 18:48 发表

哈哈哈,萨摩耶的眼睛像美女的眼睛一样诱人,但是太能叫唤,汪汪汪,像小型犬。。。
还是哈士奇,从来不汪汪汪的,,只有寂寞的时候那几声狼嚎,那才叫够味儿!!!

吼吼。。你们家的帅哥?这么大了还在床上 ...

吼吼~

他的床不舒服 非要抢我的床~

他劲还不小 我也抢不过他~ 哈哈~

有时候他半夜不睡觉 就看着我 我在他眼睛上弄个眼罩 他直接就能把我仍床下
  吼吼~

原帖由 楽しかった 于 2008-9-4 18:52 发表

吼吼~

他的床不舒服 非要抢我的床~

他劲还不小 我也抢不过他~ 哈哈~

有时候他半夜不睡觉 就看着我 我在他眼睛上弄个眼罩 他直接就能把我仍床下
  吼吼~

哈哈哈哈,嗯,我相信,哈士奇绝对能做到。
你给他带眼罩,她还以为你要跟他玩呢,马上就能疯起来。。

原帖由 红火 于 2008-9-4 18:54 发表

哈哈哈哈,嗯,我相信,哈士奇绝对能做到。
你给他带眼罩,她还以为你要跟他玩呢,马上就能疯起来。。

哈哈哈~
   说到我家那个小帅哥~ 就想笑。

整天不老实` 一会把我鞋藏起来 一会把我妈袜子放我枕头下面~

吼吼~

不知道你家小祖宗什么样子?
  难道小哈都是这个特性?

原帖由 红火 于 2008-9-4 18:26 发表
本当に残念なことに、みんなと一緒にいられるのは今日で最後になりました。
みんなと共に笑い、共に勉強し、一年半というわずかの期間でしたが、そのすべてが私の一生の忘れぬ思い出になりました。
長い間お世話に ...

[.0340] [.0340] 素晴らしい

原帖由 楽しかった 于 2008-9-4 18:58 发表

哈哈哈~
   说到我家那个小帅哥~ 就想笑。

整天不老实` 一会把我鞋藏起来 一会把我妈袜子放我枕头下面~

吼吼~

不知道你家小祖宗什么样子?
  难道小哈都是这个特 ...

呵呵呵,有狗的日子是最快乐的[.16A4BB7EB]
给你传一个他刚刚14天的照片,还没睁开眼睛呢

对了,你家帅哥叫什么名字啊,我家的叫 太保 ,,就是那个水浒里的 神行太保[.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB] [.16A4BB7EB]

原帖由 huabao2008 于 2008-9-4 19:03 发表

[.0340] [.0340] 素晴らしい

いいえ、まだまだです。[.4A25192]