小春网

注册账号

晓组织的头目竟然是……!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
——宇智波 止水!!

那么,当年鼬杀的是谁?!

还有流传说是四代目的

还说四代目是鸣人老爸的
[em06]
有什么依据吗?

我个人觉的4代极有可能是晓的头领,疑点1:首先先从4代封印9尾说,在吧里有位朋友提到了,4代在封印9尾的时候是尸骨横地,有谁见到4代真的封印9尾了呢?(请思考)疑点2:为什么在那次战争以后3忍相继离开木叶?疑点3:就是3代和大蛇丸的那次交手,在大蛇丸召1代和2代的时候其实就已经抓住了3代的心理,(这里说明一点大蛇丸最厉害的本事是什么,就是看人的心理)如果4代也出来应战的话3代的胜率就等于0,而3代就必须用封印将4代的棺打回去,如果说是单纯的封印大家可能不信服,你们好好看下那集,那是应运手里剑的阻挡力和封印才将4代空棺材封印。(这里大蛇丸也有赌的可能性)疑点4:3代用来封印大蛇丸的那招尸鬼封印是怎么说的?让2个人的灵魂同时被死神吃掉,不能轮回2个人的灵魂要永远的纠缠在一起,请问4代和9尾纠缠了吗?为什么4代的灵魂不在鸣人体内?还有一点,大蛇丸招1代他们的通灵术是什么?“灵魂控制术”4代的灵魂既然在死神那里为什么还怕把4代招出来,因为只有一个原因,那不是4代的空棺材还是另有其人。这个人应该是木叶最强的人。所以3代害怕面对这个人。所以4代用来封印9尾用的根本不是3代所用的招数。疑点5:为什么“晓”的成员对木叶的事情了如执掌?也许这里有朋友就会反驳了(大蛇丸身为3忍之一可能是知道这点)可是大家不要忘记了大蛇丸知道鸣人的名字吗?在他发现鸣人以前有任何异样?还有人也会反驳宇智波鼬也是木叶的人,请问以下,当年知道封印的人有多少?鼬多大?火影是怎么样下达的命令?到这里也不难说明了,因为“晓”的成员是当年参加过木叶那场战斗的人。 而且就是这场游戏的制造者 4代火影。(zt)[em05]

真的假的现在做这个的人太多了~[em04][em05][em05]

这种东西,我已经不相信了

估计是4代~
[em05]

这个传言是最多的~~

以下是引用嘉乐在2005-7-26 10:48:00的发言:我个人觉的4代极有可能是晓的头领,疑点1:首先先从4代封印9尾说,在吧里有位朋友提到了,4代在封印9尾的时候是尸骨横地,有谁见到4代真的封印9尾了呢?(请思考)
不好意思,我来一一发表我的观点
首先,请仔细参照漫画
鸣人肚子上的封印的术式
然后再看看木叶毁灭作战中,三代目的影分身胸口的封印的术式
结论是什么,你应该知道了
同样的术,所以会产生同样的术式
以此来判断便可得知,4代封印九尾用的就是尸鬼封印
换句话说,4代已经入土为安了