小春网

注册账号

其实这样的改编完全会发生在身边

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天空好阴,后面本来要接正如我的心情。可是今天不这么接,我要接天空好阴,可是无论天空怎么样,心情却是由我自己控制的。所以,我可以享受小雨中的漫步,大雨中的躲避。原来,天空就算很阴沉,心情也可以不随改变。

今天起来的时候就发现,原来又12点多了。这日夜颠倒阿。后面本来要接如果这样下去可能会死掉吧。可是我今天也不这么接。我要接突然发现原来早餐可以省掉。这个月又能少花点。哈哈,这样子算不算做我小小的幸福哦?我估计我可以因为早餐不吃变成百万富翁。突然觉得好像又点过了。那好吧,我承认,只要能成为10万富翁就可以了。

骑上自行车,我吃力的蹬。按照规律,下面这句话应该是如果有钱我才不这么累呢,这样的生活真的是受够了。突然感觉自己好寂寞。当然,今天要换了阿。突然发现骑车的时候出汗,哎呀,这大肚子是不是也有希望因为这个减掉啊。稍微停下来等信号的时候,也会发现,没有了公车的包裹,我原来可以直接接触到阳光。

生活可能就是这样周而复始,让人觉得窒息。当然,表述到这里,这句话就应该出现了,可是今天要取而代之的却是生活可能就是这样,即使每天重复相同的动作也会拥有不同的感动。可能因为我今天的用心,所以我才发现以前窒息的原因只是我忘记呼吸。

寂寞笼罩的重复,何日能重见光明?结尾还留给自己一个疑问?这样不合适哦,所以,我要把结尾改成,世界充满了感动,我们并不缺少美,而是缺少发现。孤独但不寂寞的我,不需要明天的光明,而欣赏此时的阳光。

评分

あいうえお + 1 期末威望加值。------2008.12

话外音:只要人人的献出一片爱,世界将变成美好的人间

难怪今天长沙下雨了。。。。[.E1C3F8.]

最近长沙的天气很奇怪。。。。难得在这种时候一点都不热。。。

[.34AA3BBFBB]

心态完全可以改变个人世界的晴雨

原帖由 玻璃杯 于 2008-9-3 23:37 发表

心态完全可以改变个人世界的晴雨

我还以为你不知道这个道理类。。。。[.BDA6AD.]

原帖由 扬扬家的肉肉XJ 于 2008-9-3 23:38 发表

我还以为你不知道这个道理类。。。。[.BDA6AD.]

我从今天开始开化。。。。。

原帖由 玻璃杯 于 2008-9-3 23:41 发表

我从今天开始开化。。。。。

看样子还有我的功劳啦~~~~~~~~[.9AD474D2.]

是啊,心情不好的时候看什么都是灰色的,心情好的时候哪怕是雷电交加的雨夜也觉得这个天气真是舒服。最重要的还是调整好自己最重要吧。

原帖由 喜欢两个人 于 2008-9-4 00:06 发表
是啊,心情不好的时候看什么都是灰色的,心情好的时候哪怕是雷电交加的雨夜也觉得这个天气真是舒服。最重要的还是调整好自己最重要吧。

恩。。。心态问题。如果心态好了,我就不会这么悲观了哦。嘿嘿,终于轮到我放晴了。

看来今天是个特别的日子~!~~
~~~~[..200752115046122.]

原帖由 玻璃杯 于 2008-9-4 00:18 发表

恩。。。心态问题。如果心态好了,我就不会这么悲观了哦。嘿嘿,终于轮到我放晴了。

你放晴了,那我的天空要到什么时候才能放晴呢。我恐怕已经无力再去等待了。