小春网

注册账号

[随便说说] ( 转帖) 如此前卫的女鞋你敢(能)穿吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看的我都无语了,觉的设计瞒有意思的,就拿过来让姐妹们也前卫前卫[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

整个一马蹄儿..............[.43CFAA]

想试一试[.4AF0B]
穿出去逛街就免了[.D3AC3]

你还敢试啊??  佩服,,,,[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
我可怕, 那脚脖可受不了,,,,,,,

从来穿不了高跟鞋,但看这很有意思,想感受一下[.2D12E262]

[.AF98EC.] [.AF98EC.]

第一章图,刚打开帖子没看全,就看到上半截,想起来小时候家里买的那种红皮火腿肠了[.102E30]

原帖由 微微妮安 于 2008-9-3 21:59 发表
从来穿不了高跟鞋,但看这很有意思,想感受一下[.2D12E262]

没感觉,穿那鞋就象跳八篱的???
还有,估计穿这个还能减肥是[.2D12E262] [.2D12E262]

原帖由 纳豆 于 2008-9-3 22:02 发表
第一章图,刚打开帖子没看全,就看到上半截,想起来小时候家里买的那种红皮火腿肠了[.102E30]

哈哈,,,笑死我了...太逗了,你[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]

原帖由 ★Candy★ 于 2008-9-3 22:03 发表

没感觉,穿那鞋就象跳八篱的???
还有,估计穿这个还能减肥是[.2D12E262] [.2D12E262]

如果能减肥的话,更想试了,哈哈[.D3AC3]