小春网

注册账号
楼主: MOMO_2005

[服饰鞋包] 22號已封帖。

表啊LZ,我才刚看到呢...

15.COURREGES的白色厚呢料短大衣。衣服有点重但做工真是好。这件衣服 穿过2,3次干洗过一次(6,000) 纱巾只是样品
---这件衣服很喜欢呢,mm可不可以再便宜一点呢?那件衣服的邮费都不便宜呢,可是又好喜欢[.4AF0B]

原帖由 ryoheing 于 2008-9-18 13:20 发表
想要12和15
再问下LZ15的外套胸围那里大概多少啊,要是冬天里面穿件薄毛衣扣上会很紧绷吗
还想问赠品里的25号白连衣裙,长度是大概到哪里啊?(我和LZ一样165)

15号白色短大衣不是紧身款式。我都穿羊毛衫什么的在里边。
我大概96斤左右,属于中等身材。如果MM和我差不多应该没有问题。
25号白色连衣裙大概到膝盖。针织的。好像只试过从没穿过。

原帖由 あき^-^晶 于 2008-9-18 13:27 发表
15.COURREGES的白色厚呢料短大衣。衣服有点重但做工真是好。这件衣服 穿过2,3次干洗过一次(6,000) 纱巾只是样品
---这件衣服很喜欢呢,mm可不可以再便宜一点呢?那件衣服的邮费都不便宜呢,可是又好喜欢[.4AF0B ...

MM这件衣服是厚呢料的挺重。邮费大概的1000左右(以我邮寄的经验来看。呵呵,都有经验了。)
衣服是不能再便宜了,买的时候很贵呀!虽然不穿我都有点儿不舍得卖掉。
质量没话说,我买衣服都先看做工的,这点你放心。

不过好像前面有mm问了呢,我再排队等等看

20.很性感的裙子M号(1500)喜欢,可惜是M号的可能会大一点点,
那个皮带不3条都买可以吗

原帖由 水蒸汽 于 2008-9-18 15:51 发表
20.很性感的裙子M号(1500)喜欢,可惜是M号的可能会大一点点,
那个皮带不3条都买可以吗

皮带也可以单买,MM想要哪条?

楼主mm,如果前面那个mm不要了的话,我就要了哦   等mm回复!:)

原帖由 あき^-^晶 于 2008-9-18 23:53 发表
楼主mm,如果前面那个mm不要了的话,我就要了哦   等mm回复!:)

好滴!

定了,消息你了LZ