小春网

注册账号

不一样的*玉木宏*,不错哦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
       看过几部玉木宏的电影和日剧,发现他既可以斯文,也可以搞笑,更可以天真。。。
       第一次知道他,是在《交响情人梦》里,玉木宏夸张的表情,还有上野树里的傻气,整部戏给人很轻松的享受,很想看下去。所以,才有了接下来的《交响情人梦SP》,更加的好看,精彩,一个字“棒”!
       接下来又看了玉木宏和宫崎葵主演的《现在只想爱着你》,好感动,好多场景都很唯美,如果两人能走到最后,该有多好。。。
     《五个扑水少年》最早拍的片,也是我最后看到的。在这部讲述五个少年为了跳水上芭蕾而不断努力,最后获得了成功的一部戏。感觉很新鲜,一开始,我还找不着玉木宏,因为造型等因素,使他变了个样。不过,后来换了发型后,一个阳光大男孩的形象出现了,这一次的玉木宏令我刮目相看(2001年,他还年轻吧!)。。。

上面那几部剧,没看过的朋友可以去看看哦,真的蛮不错的~~~
补充下图片:

这应该是交响情人梦里的造型了。。。

这应该是交响情人梦里的造型了。。。

若有所思。。。

若有所思。。。

这一张和下一张,都比较年轻哦!

这一张和下一张,都比较年轻哦!

这张照片很唯美的。。。

这张照片很唯美的。。。
喜欢。。

很帅却很搞笑

很可爱。。。。

我一哥们就跟他非常像

恩恩,觉得他长得还不错,而且还是名古屋出身。

我以前住的地方离他家不是很远。他家就在名古屋中村区丰国神社附近。

因为他才去看的nodame的漫画,结果一追一发不可收拾- -
现在打工间歇都一直看nodame
哦呵呵,他本人比漫画还要俊俏- -

ウォーターボーイズ 第一部呀。记得在语言学校哪时候学日语的时候看的
经典的很,虽然老了点强烈推荐

看来喜欢他的人还真不少哦。。。

他还有一些片子,不过,我还没看,等看过了,又觉得不错的,再推荐给大家。。。

或者,有谁看了他的其他作品,又觉得不错的,也可以推荐下呀。。。

我第一次看他的片子是《最后的圣诞节》,主要是去看织田裕二
顺便看看亚希子,亚希子是我看松岛的《大和抚子》里面发现的,觉得以后必红,果然。。。
后来才发现玉木宏的,很酷,不过是配角。

后来看了部《首席播报员》,里面也是亚希子和玉木宏合拍的,也不错,建议楼主去看看

再后来就是情人交响梦了。。

原帖由 bluesonic2002 于 2008-9-3 22:38 发表
我第一次看他的片子是《最后的圣诞节》,主要是去看织田裕二
顺便看看亚希子,亚希子是我看松岛的《大和抚子》里面发现的,觉得以后必红,果然。。。
后来才发现玉木宏的,很酷,不过是配角。

后来看了部《首席 ...

嗯,好的,谢谢啦!我会去看的。。。

首席播报员里面玉木宏就有点傻了,就喜欢吃蛋包饭,呵呵,要忍耐啊[em561