小春网

注册账号
楼主: 可爱果果

[服饰鞋包] 欢迎光临 ------------希望有你喜欢的

关闭 [复制链接]
还有,mm出了那么多的所谓正品,是否有明细书之类的证明。所谓的原价是否有凭证?
就目前的价格来看,那些如果是福袋里的东西,你是稳赚不赔的。
有凭证才能更好的保护买卖双方的利益,mm这样容易引起交易纠纷。。
mm来卖东西我们是欢迎的,但是请仔细阅读市场规则再开贴出售比较好。[.34AA3BBFBB]

原帖由 红豆沙 于 2008-9-3 14:31 发表
还有,mm出了那么多的所谓正品,是否有明细书之类的证明。所谓的原价是否有凭证?
就目前的价格来看,那些如果是福袋里的东西,你是稳赚不赔的。
有凭证才能更好的保护买卖双方的利益,mm这样容易引起交易纠纷。。
...

还是斑竹大人明鉴,如果是福带里的东西,这个价钱不便宜哦
还是有证书或者领售书比较稳妥[.A3CF97.]
刚准备出手呢,嘿嘿,冲动是魔鬼阿

原帖由 嗳幽 于 2008-9-3 14:35 发表

还是斑竹大人明鉴,如果是福带里的东西,这个价钱不便宜哦
还是有证书或者领售书比较稳妥[.A3CF97.]
刚准备出手呢,嘿嘿,冲动是魔鬼阿

我来日本 还没有买过福袋呢  便宜不便宜 因人而已 慧眼识英雄

朋友送的东西 我也没有什么收据  不好意思 

mm 好多dior[.6C88.]

原帖由 fuckingloveu 于 2008-9-3 14:42 发表
mm 好多dior[.6C88.]

多数我自己买的 新品的东西 是别人送的 

[..200752115048935.] [..200752115048935.] [..200752115048935.]

[..200752115048370.] [..200752115048881.] [..200752115048881.]

[..200752115046379.] [..200752115046379.] [..200752115046379.] [..200752115046379.]

[.670D76.] [.670D76.] [.670D76.]

[.AE98EC5.] [.AE98EC5.] [.AE98EC5.]