小春网

注册账号
楼主: shibachun22

[关西] 关西杀人帮第4回杀人聚会 !満員御礼!

关闭 [复制链接]
原帖由 喜欢ayumi 于 2008-9-12 16:29 发表
来不及报名了吗?

残念...

下次吧...

原帖由 喜欢ayumi 于 2008-9-12 16:29 发表
来不及报名了吗?

本次入秋开杀

报名异常火爆

人数已超2倍

有意下回请早

[.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398]

真是不好意思,刚从国内回来事情很多,明天去不了了,还请见谅!
保证下次一定参加!

原帖由 三木南 于 2008-9-12 19:36 发表
真是不好意思,刚从国内回来事情很多,明天去不了了,还请见谅!
保证下次一定参加!

ok,没问题....[.0F5042]

我不找你,我找大可乐[.7AB0E3]

他向我帮帮主发誓过,一定把你领回我帮[.13D3A51]

原帖由 shibachun22 于 2008-9-12 16:53 发表

本次入秋开杀

报名异常火爆

人数已超2倍

有意下回请早

[.DD3A398] [.DD3A398] [.DD3A398]

厉害 厉害  明天木飞能疯了~!

我也想去,现在报名来的急吗?

原帖由 三木南 于 2008-9-12 19:36 发表
保证下次一定参加!

三木同学不参加拉。偶就顶替他的名额吧。。可以吗?[.4D9BC16]

原帖由 蚂蚁 于 2008-9-12 19:46 发表

厉害 厉害  明天木飞能疯了~!

是啊..明天可能能累趴下,这次真给他添大大地麻烦了[.9F3F86]

组织的跑堂的调度的接人的烧菜的大家注意了

早上起来先一瓶元气水啊[.4A91E] [.4A91E] [.4A91E]

特别友情提醒和歌山代表:云龙弟弟,回不去就跟我回吧

礼拜天让8chunyu8做上カルビ给你补补[.02C2354280]

原帖由 暖暖。。 于 2008-9-12 19:52 发表

三木同学不参加拉。偶就顶替他的名额吧。。可以吗?[.4D9BC16]

三木男的位,只给美女[.488F]

妹妹来吧,我现在补做你的名牌[.0F5042]

原帖由 shibachun22 于 2008-9-12 19:53 发表

是啊..明天可能能累趴下,这次真给他添大大地麻烦了[.9F3F86]

组织的跑堂的调度的接人的烧菜的大家注意了

早上起来先一瓶元气水啊[.4A91E] [.4A91E] [.4A91E]

特别友情提醒和歌山代表:云龙弟弟,回 ...

呵呵 估计明天的人数 要超出统计    就我们几个 天天在他那里"混吃混喝"的 这个几个还没算呢      还有 就是 一看 有名气的杀人帮大会  想去领略的一下的 估计也不少人 哈哈 可以闯历史新一页了~!!!!!!!!!!!!