小春网

注册账号
楼主: KFC

[中日本] 迷惑中......

我是越来越迷惑。。。。

对...迷惑...[.A0112]

原帖由 huoxuhenshuai 于 2008-9-2 17:41 发表
从生理角度来说...从大脑的机能来讲...女性的大脑就是感性思维的组织..造成了不太利用理性思维...没有远见等结果...

我和我们家嘟嘟 都很迷惑.....

跟小男人在一起,你就是老大,他就是小弟,你让他上东他决不会在半路拐弯。可以很好的满足现代女性的虚荣心。若后者,试想一个男人强把你拉入怀中,对你说:“我要你做我的女人。”这份霸道,不也让人觉得很帅气。没种男人各有所长,看你自己最喜欢哪种。个人比较喜欢前者加后者。被他强搂在怀里的同时,心里想的不是他大男子主义,而是觉得他很男人!

原帖由 桃華えり 于 2008-9-2 20:02 发表
跟小男人在一起,你就是老大,他就是小弟,你让他上东他决不会在半路拐弯。可以很好的满足现代女性的虚荣心。若后者,试想一个男人强把你拉入怀中,对你说:“我要你做我的女人。”这份霸道,不也让人觉得很帅气。没 ...

前者加后者?动作难度系数有些过大.....................

茫茫人海,难道就没有我能看得上的男人?不会吧~~~~

男人有主见是好事...
但是没有道理的脾气暴躁```就不好接受...
-
男人大男子主义不是坏事...
只要把握住那个度...

原帖由 桃華えり 于 2008-9-2 20:19 发表
茫茫人海,难道就没有我能看得上的男人?不会吧~~~~

.....................................................................................

嘟嘟“....闻到美女的气味了.........miao”
神探爸爸“.........哦.....让我闻闻.........?”

嘟嘟是只色猫。。。。。

原帖由 開鈊﹎ジ 于 2008-9-2 20:50 发表
男人有主见是好事...
但是没有道理的脾气暴躁```就不好接受...
-
男人大男子主义不是坏事...
只要把握住那个度...

超级赞成!这样的男人可能没有爱的必要的吧!如果选择权在他手里,那女人的命运岂不是很悲惨??!!