小春网

注册账号

[中日本] 第二届领事杯参赛队之一————中京留学生足球联队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好,各位足球爱好者好,组委会的各位在这儿也先给你们问好了,辛苦了!
我今天是第一次上来冒泡,以前都是潜着来的。
其实这次上来是想为自己的球队招几个实力队友,呵呵。
我是中京留学生联合队的领队兼组织者吧。我姓孙。本着对足球的热爱和以快乐为本的原则球队于8月21日成立了,由于组队仓促有好多地方都很不足,还请各位多多指教哦。
现在本队有15个人左右,没几个高手实力也就可是中下水平吧,大家的都体力不行,并且有好几个位置严重缺人。特别是守门员的位置。所以想在这儿找上几个没有队伍的朋友,一起加入我们!我们有不亚于专业队的训练(小吹一下)!还有美女拉拉队哦!!!
要4,5个人,最好有一名守门员。自己有着对足球的热爱和一定实力的朋友请和我联系。
本队在近期有一次正规训练,要是可能的话请一起来吧!
090-4198-9485(so)    领队 孙
[email protected]
080-5295-3086(so)  队长 陆

队员征集中,请大家帮忙

[.90BFD] [.90BFD] [.90BFD]

比赛是在周几啊?
为了爱,顶一下,

为了爱,也顶一下,考虑参加下

很可惜,如果早发帖子 也许我也会报名的 但是现在 已经有队伍了  友情支持顶一下  毕竟我也不希望自己的对手太差劲。

原帖由 greenzhuang 于 2008-9-2 10:04 发表
为了爱,也顶一下,考虑参加下

这个、和爱有什么关系?小弟没看懂。

原帖由 souki 于 2008-9-2 23:41 发表
很可惜,如果早发帖子 也许我也会报名的 但是现在 已经有队伍了  友情支持顶一下  毕竟我也不希望自己的对手太差劲。

这位很狂[.385C55C]

看来反应不是很强烈,不过没事,大家都是为了玩,高兴就行,不过是不是能相互尊重一下,都是朋友,尊重别人就是尊重自己。
今天在网上查了一下,明天到下午3点还是晴天,所以咱们队的训练照常。希望有新人到场。这次是最后一次在丰田进行正式训练了。下次可能要回到名古屋了,到时候想加入的也请和我联系。对了还有本队的队服是AC米兰,有没有撞衫的。那可就呵呵。。。。

不是留学生不行吗