小春网

注册账号

[中日本] 推荐爱知万博纪念公园和名古屋里几家好吃的店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周去万博纪念公园去玩,感觉心旷神怡的。
里面都是免费的,建议大家去走走散散心哦。
离名古屋不远,开车的话一天只要500日元的停车场钱。然后就是随便逛了。

更多在这个像册版,欢迎大家去踩哦。http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=601296&extra=page%3D1
下面给大家介绍几家好吃的店。
在日本呆时间长了,总会想吃一些日本料理以外的食品。
最近,喜欢上吃咖喱。不是咖喱饭哦。是可以盛一碗,然后就那么喝的咖喱。很辣,但是很舒服。
还有就是定番,中华料理。
名古屋里好多家中华,有人气似乎是麒麟楼,延边馆,东北大冷面之类。很纯正的中国口味。
这回拍了几张最近大家聚会总去的唐人楼的料理。觉得做的很好吃。介绍给大家。
最后我又尝试了日本人中很出名的算上高级的中华,兵木棉。里面真的就像是回到中国的感觉,每个包房上写着百莲,秋菊什么的。服务也很好。
建议大家想家的时候去吃品品中华。这样会很缓解想家的情绪哦。

paroco里一家像汤一样的咖喱

paroco里一家像汤一样的咖喱

唐人楼的手制水饺

唐人楼的手制水饺

唐人楼的红烧肉

唐人楼的红烧肉

籽盐羊肉

籽盐羊肉

葱油饼

葱油饼

韭菜盒子

韭菜盒子

地三仙

地三仙

一家高级的中华-兵目绵的鲜扎芒果汁

一家高级的中华-兵目绵的鲜扎芒果汁

内容非常多的蛋汤

内容非常多的蛋汤

本场四川麻婆饭

本场四川麻婆饭

爱知万博纪念公园里的儿童天地。看他们开心的不得了

爱知万博纪念公园里的儿童天地。看他们开心的不得了
又发福了。。。

[.8B70A67] [.8B70A67] [.8B70A67]

[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

哈哈  难到是传说中的广告~~~~[.6C88.]

原帖由 笨蛋的笨蛋 于 2008-9-2 08:30 发表
又发福了。。。

说话一点都不负责任。[.E9FA55]

原帖由 南柯一诺 于 2008-9-2 13:01 发表
哈哈  难到是传说中的广告~~~~[.6C88.]

不打广告,马上改贴子

以前世博的时候去旅游过滴,现在里面的东西都还在啊……

楼主,我饿拉,你得负责~~!~!~!~!~!~!~~![.E03BC43.]

原帖由 eamiko0113 于 2008-9-2 13:31 发表
以前世博的时候去旅游过滴,现在里面的东西都还在啊……

没有了,只剩下个纪念馆。
不过空地剩下了。花花草草什么。可以走走。