小春网

注册账号

[全日本] ┣┳▌惨痛★我这次ナンパ..被日本女人骗数万円

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自认为混的比较好的我,一个人住在表参道.来日本后学费生活费一直靠家里.每个月都有去固定的六本木的CLUB和固定的歌舞妓的风俗店.日本朋友多于中国朋友的我.一直过着堕落的生活.每个月总会有那么几次会在新宿车站和可愛い子ナンパ..当然也有被数次拒绝,当然也有成功的.
  我只想给喜欢ナンパ男的,告诉我这次被骗的经历,希望你们以后小心..
  .昨天晚上,在新宿车站又开始了我的ナンパ行动,从晚上10点开始搭讪..被拒绝4人..
 最后在歌舞妓一番街门口跟了那个女的30秒后,跑上前就说 今、何をしてるんですか。
  她突然回头大叫:びっくりした、今、ナンパするの。 
  我说:うん、よかたっら、一緒に遊ぼうか。
  于是聊了5分钟后,先去旁边的カラオケ館,在里面什么也没做,连摸她都没有摸.只是单纯唱歌.之后她说她知道有家店很好一起去喝酒.我就答应了.之后到了那家店,注文了一瓶酒后,她说先上洗手间.这一去....我等了半个小时,于是叫店员帮我去看洗手间,结果已经不在了...之后我很正常的结帐,要收我8W日圆.我吓了跳.怎么可能?原来这是那家店的潜规则.什么入会金.莫名其妙.随后几个貌似やくざ的人站在我目前,我知道报警也没用...只能拿出卡给他刷了8W.
虽然不是什么大数目,但是すごく気になる。什么都没做成,就这样浪费了..唉
  虽然以前ナンパ也有被女人骗走些钱,但都是1.2W而已...不过她们都不会偷钱的.
所以希望你们注意,以后小心点,我就是个例子.ナンパ得到的女人只能玩玩,千万不能认真.另外出会うサイト的话,也有很多是骗人的.
   另外给你们池袋的功略
那里的西口公园是最有名的 号称立ちんぱ 搭讪是最容易的.就是没有新宿长的好看.
西口 向北走 就是很有名的 売春女 价格便宜,可以还价.
东口 有个出会う喫茶店,可以去物色.
北口 靠近中华街的地方 就是援交了.很多是学生.找妓女的话 还不如去找援交!比SHIBUYA的价格便宜.
本人多年的经验啊....全部无私给你们

评分

lei + 10 原创内容

ナンパ
是什么东东

没玩儿过。。。不知道
不过会注意!!多谢!,,

有你这8万预算

够我nail掉4个了

也许省一省,还能再多1,2个

原帖由 樱桃九熟 于 2008-9-1 23:36 发表
ナンパ
是什么东东

如果你是美女的话,晚上11点左右去新宿东口车站,你就知道什么是ナンパ啦

兄弟适可而止吧~~~

原帖由 欧美元素 于 2008-9-1 23:40 发表

如果你是美女的话,晚上11点左右去新宿东口车站,你就知道什么是ナンパ啦

啊,我知道了。是泡妞对不
昨天看花样少年少女学到的

新宿街头的nanpa重点在于单刀直入,都寒馋到街头了,那就直接一緒に飲みにいこうか、或者更直接点,一緒にホテルにいこうか

至于她说要换场,千万不要跟,行就日,不行就拉倒

街头属于游击,还是club里和irish bar里是王道

原帖由 樱桃九熟 于 2008-9-1 23:41 发表

啊,我知道了。是泡妞对不
昨天看花样少年少女学到的

俗称搭讪

很早以前在杂志上就看过这种事了 没想到会有真人版的.............