小春网

注册账号
楼主: 坏坏熊

[育儿成长] 上菜了第二波~~~~~~~~红烧鸡翅!!!!

原帖由 坏坏熊 于 2008-9-1 22:39 发表

调味料:姜片、葱片、干辣椒、花椒、八角。还可以加蒜。盐、味精、酱油各少许。

做法:
1.先将鸡翅从各各关节处剁开,能方便入味也方便吃。鸡翅用水焯一下。
2.将姜片、葱片、干辣椒和蒜都切碎
3.热油 ...

给你一个我最热烈的热吻[.39F1FFB]

原帖由 雪慈 于 2008-9-1 22:42 发表

给你一个我最热烈的热吻[.39F1FFB]

我不要你的吻~~~~我要你BB的吻~~~~

原帖由 微微妮安 于 2008-9-1 22:31 发表
美女,说了别刺激你哦,我家这翅尖一大盒70-80円、日本人好像也不吃那个,我就拣便宜了,不过我老公也不喜欢吃,嫌吃不下来肉,就我自己吃的劲劲的[.785BF7E]

MM住哪啊?我也很爱吃,没找到过有卖的!

这都干啥呀!!!!![em551 [em551

这个版的MM都是美 食达人呀,我要不行了[em541 哈哈哈

原帖由 水色风铃 于 2008-9-1 22:57 发表
这都干啥呀!!!!![em551 [em551

这个版的MM都是美 食达人呀,我要不行了[em541 哈哈哈

这都是被逼的啊~~~~~~~
在国内咋们都是买现成的啊!!!!

原帖由 坏坏熊 于 2008-9-1 22:58 发表

这都是被逼的啊~~~~~~~
在国内咋们都是买现成的啊!!!!

嘻,,,,偶还特别爱吃鸡肘,,我的天呐[em041 想回家

原帖由 水色风铃 于 2008-9-1 23:01 发表

嘻,,,,偶还特别爱吃鸡肘,,我的天呐[em041 想回家

我也是!

P。S、楼主的照片看上去好好吃哦!

喜欢吃翅尖儿,特别有吃头儿,[.AF0FBC71] [.AF0FBC71]
美女做的太好了,改天有时间我也要作来吃吃[.4A540B6]

我家附近的超市怎么就没的卖呢,我也很喜欢吃鸡尖,每次都是买全翅,然后自己砍出来,老公吃翅中,我吃鸡尖,老公说别人看见了,还以为我虐待你呢[.65F9]

原帖由 坏坏熊 于 2008-9-1 22:41 发表

没事的~~~我就想起家里卖的廖记鸡翅了!还有鸭脖子!都是武汉的特产啊!好想回家啊!
以前在家的时候,晚上去买现成的,边看电视边吃!真爽啊!!
在日本还要自己做!! 弄的累死了!

虽然我不是武汉的,可是也超级喜欢吃鸭脖,跟MM一样,是我晚上最喜欢的零食,现在经常跟老公说回国吃啥吃啥,老公说第一件事就是去买鸭脖子吃[.2D12E262]