小春网

注册账号
楼主: babydollfanfan

[关西] 想和大家交朋友!!

无所谓了。。。。老子在木屋町经常揍小暴走。。。。。看着就不爽。。。
再说LZ没错啊。。。。。喜欢这东西。。。,
是吧,LZ阿姨

头像被屏蔽

经常去木屋町的玩。。。。。日本人也贱,碰着 你了,还带骂你一句。。。我从来不回答。直接就是一巴掌

原帖由 babydollfanfan 于 2008-9-1 13:13 发表
我在大阪啊
没有被日化啊。
只是对时装比较感兴趣

我们这些大叔级的还是不太习惯,可能看着看着就习惯了。。

头像被屏蔽

回复 40# 花裤衩子 的帖子

日本都是流氓的话你干吗来日本啊!!
都是流氓你还在这,学流氓的语言,上流氓的学,在流氓的地方打工,
那你是嘛呀!!!!!!
你就呆在你认为最圣洁的地方就好了,
嘁。。。真服了
上学的时候没学过近朱者赤近墨者黑阿。

嫌やったら、さっさと帰ればどうですか??
何でここにいるの??
この意味わかったら自分はなんなん??

小时候家里没交过你骂人就等于骂自己啊!!
最看不起这种人了,你是出于心理不平衡啊还是什么??
真是的找不痛快啊
本来是想大家中国人多认识认识交个朋友,挺高兴的,怎么就冒出来你这么个***
服了。。。
你不用回了,知点趣,回家看你的大花裤衩子吧
看你那个名字,还有脸别人是流氓呢

老大生气了,后果很严重哦。。。。。
不过LZ说的没错。。。咱们是为了学东西和生存才来的,我揍他们是因为他们惹我了,你不能走在大街上看哪个不爽就动手吧

头像被屏蔽

原帖由 天涯流星 于 2008-9-1 15:54 发表
经常去木屋町的玩。。。。。日本人也贱,碰着 你了,还带骂你一句。。。我从来不回答。直接就是一巴掌

给你牛b坏了

都是奖学金得主啊。。。。。。。,我才5W一个月

你真以为我说笑话是不是。自己没干过,不代表别人没干过,当年青岛砸佳士客的时候,你没见过吧