小春网

注册账号

[夫妻秘话] ♥小春里的甜蜜小两口们,当初都是怎么认识对方的?♥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
7年之前,在学校门口的公交车上,把座位让给一个被挤成面条的女生......去年我们结婚了[.E7723C19]
[.18155626] 想问问小春里的小两口们(婚否/国籍一概不限),当初都是怎么认识对方的?[.39F1FFB] 嘿嘿......

老大你是故意的吧 哈 我下次也得注意留心座位 ..  发表于 2011-12-31 10:32
我们是一个公司的
他是日本总部 我是上海分社 然后一起合作做项目
最后他要自立门户 事业刚起步 问我是否愿意加盟
我就加盟了
七年前  我们考入同一所大学 他理我文   6年后  我们结婚了  一年后  我随他来日 正在一起度过人生中最艰难的岁月
他是总部派来的,我在北京分公司的当総務(那时刚从日本回北京,就就职了这家公司);可能是刚从日本回来的原因,我们周六日总在一起玩,玩着玩着就好啦。。。哈哈。之后1年后他又回总部,之后我们不想分开就结婚啦。
我上大1时,她交换留学1年,就这么认识了。结婚5年了。
同样是他是总公司的,我在中国分厂工作,他来出差我们认识了,后来我去研修在他那里工作,就产生了感情,
认识1年,拍拖两年决定结婚,觉得有点不可思议
同班同学,毕业一年后就结婚了。
原帖由 araijinlancheng 于 2008-8-31 12:47 发表
同样是他是总公司的,我在中国分厂工作,他来出差我们认识了,后来我去研修在他那里工作,就产生了感情,
认识1年,拍拖两年决定结婚,觉得有点不可思议

好像通过工作认识的机会比较多
原帖由 榴莲宝贝 于 2008-8-31 12:49 发表

好像通过工作认识的机会比较多

确实是,也许工作的时候更容易产生共鸣吧
看来就我特殊......
旁边宿舍住的一个女孩子,有个日本人追,她日语不好总叫我一起去玩.我说我这么一个超级大电灯炮算怎么回事啊?追他的日本男人就把公司同事,就是我老公,介绍给我了......
结果我们4个人也没一起出去多久.我老公说更喜欢我们两个单独行动
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表