小春网

注册账号

[生活相册] ╠~~~~─╄要回东京了.再见北京798.我的梦~─╄~~~~╣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
快回东京了....在国内一就是快俩月...舒服的快不行..
还是家的感觉最好....很久没来小了..感觉变化挺大的....喜欢上像册版了..
打算以后就在这里了~...哈哈...估计咖啡会给我踢出去...
去的地方不少...但特别喜欢北京的798艺术工厂....仿佛回到了当年学画的年代....
那一群背着画夹的小朋友们...望着蓝天....去追求理想的年代~
每个人都有梦...每个人都有没完成的梦和已经完成的.....
好想回到过去...自己依然单纯...自己对自己的梦想依然无知...依然盲目的追求着~
上帝丫..给我个时间机器吧.....
要回东京了...又要继续我另一个梦....
朋友们可曾都好....是否依然幸福着...依然奋斗着..依然追求着....
慢慢的...又要走回那个属于我的世界与生活....慢慢的又一次走进我们的故事
不管未来如何....让我们.....保留我们永远的愿望的空间吧.....
798梦.....的空间...去走吧~~~~~~~自由的...

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
幸福的人们.....

是沙发吗??

好像是呢。。。。。。。
把板凳也占掉。。。。。。[.4AF0B]

地板也。。。。。。。。[.B962]

说点有意义的,这地方好像在哪儿见过。。。。。。

是在《奋斗》里演过吗????。。。。。。

要不就是在别人谁的帖子里见过。。。。。。

原帖由 快刀乱麻 于 2008-8-31 05:46 发表
说点有意义的,这地方好像在哪儿见过。。。。。。

是在《奋斗》里演过吗????。。。。。。

要不就是在别人谁的帖子里见过。。。。。。

怕人占楼..我总大半夜的来发贴....
...不过...这占的也太多了点吧.....
不过..哥们.非常欢迎你~~~

守了半天终于有人发新帖

没控制住自己。。。。。。[.370DA5]

ゴメンネ 。。。。。

[.34AA3BBFBB]

这地方地址说一下,元旦时回北京去逛逛。

门口有卖卤煮的吗?

回头和店长老大学        摄影