小春网

注册账号

[随便说说] 抱歉,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这么晚了突然想起早上没有吃的,没法翻了一下家里,发现还有桃子罐头和冷冻室里剩下的一张做派的皮。。

解冻一下派的皮,发现这一张根本做不了啥,不管了现把它放在200度烤箱空烤了一下。。

忽然一想这么晚了用电动的搅拌器,会影响其他人,就改了一下方子。。

2只鸡蛋先搅拌一下,,加糖50g搅拌,加生奶70g搅拌,加面粉40g搅拌,加溶解好的不含盐的黄油50g搅拌均匀。。

静静的倒入在放有黄桃的派上,在撒上粉糖放入180度烤箱烤35-40分钟,表面成有弹性就OK了。。

注意一下做这种蛋糕时,搅拌鸡蛋时是不能含有空气的。。。

实在不好意思这么晚了,我却在发神经了。。。

头像被屏蔽

你这不是馋人吗,我的个妈呀。。。

太厉害了,已经达到随心所欲的境界了,看着都流口水。

好有食欲哦,赞,赞,赞

看着好美味啊~~~
我什么时候能到这个境界啊~~~[.42E4FB.]

头像被屏蔽

嘿嘿,幸亏昨天晚上我没在这里混,不然我也跟着做了,我家也有派皮,不知道咋做着吃呢,似乎也还有黄桃,一会儿就折腾[.1B0CB7] [.1B0CB7] 。

我又开始跑题了,xiuer,春卷皮能利用做点别的啥么,我买回来之后,一大张给剪成4小张了,做过小春卷之后剩了些,在发愁,给我出出招儿哈[.1B0CB7]

报告,没糖粉,也没牛奶了,还能做么[.3D010.]
另外,打鸡蛋的时候里面不能有空气,得怎么做才好呀[.134D2.]

我 家 的 东 西 每 次 只 有 放 坏 了
才 发 现 我 家 原 来 还 有 这 个
真 羡 慕 JJ会 做 这 么 多 好 吃 的

看 着 看 着 肚 子 就 饿 了
[.D81A0477.]