小春网

注册账号

[语言学校] 求助求助啊~~~~~~~~~~~西日本国际言语学院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看了论坛上大家对这个学校的批评,我的心都凉透了...我咋早没看到这个论坛呢?
十月份我就要去这个学校了,可看到大家的评价,我可咋办啊~~~~~~~~~
这个学校真的那么差么?
有没有知道真实情况的帅哥美女来告诉我到底是怎么样的啊~~~~

拜托拜托了~~~~~~~~~~~
我现在在这个学校,
我QQ81937579 有什么要咨询的问我就可以,

2楼的兄弟,加你你也不回。我也马上就去了,看了贴很是担心,不知是真是假,没有权威的网站介绍下

经过我这几天的证实,网上的贴大都是假的,这个学校只是有些偏,

学校有什么好评价的,该你选住的,你就要任命.说不定是你一鸣惊人的时候!

回复 5# happychina 的帖子

《西日本国际言语学院》(现更名为NILS)

原帖由 ab7510212 于 2008-10-21 18:21 发表
经过我这几天的证实,网上的贴大都是假的,这个学校只是有些偏,

那你可以给我解释一下,为什么这个学校要换名字?
现在的学校最重要的就是需要有充足的生源,一般来说学校办的时间越长生源就会越多.
如果这个学校没有毛病的话,它就不会更换名字了.

原帖由 happychina 于 2008-12-24 21:56 发表
这个学校的理事长叫宫田道朗,副理事长是他妻子.虽说是正理事长管,但是他妻子参与很多.其次对打工的学生要求特别严格.学校的教学质量吧一般,因为好的老师都跳槽走了~

换名是因为西日本国际教育学院与西日本国际言语学院老被混同。这不是上边大仙正在张冠李戴?
不了解情况就不要瞎咋呼。

原帖由 caolei55991 于 2008-8-30 23:21 发表
看了论坛上大家对这个学校的批评,我的心都凉透了...我咋早没看到这个论坛呢?
十月份我就要去这个学校了,可看到大家的评价,我可咋办啊~~~~~~~~~
这个学校真的那么差么?
有没有知道真实情况的帅哥美女来告诉我 ...

你现在心还凉吗?你应该告诉大家。

我在翔飞看到的帖子是说....这个学校打工很恐怖,而且在乡村....