小春网

注册账号
楼主: 南柯一诺

[中日本] 发三张刚P的,结束这个暑假,开学了~~~~~人物小辑

第二张 意识形态问题, 焦点在 X部。  估计LZ当时也很激动,本想对眼镜,可是稍微一抖,跑焦了对吧![.E36A8.]   其实可以改小品的,把颈部一上裁掉。毕竟表情什么的都和这张主题无关吧。如果是我的花。
第三张,过爆了,调调曲线比较好吧。。。。
感觉还是她的第一套,比较好,可能在车站这种人员密集的空间,你和MT都比较不好发挥。[.A4D3E.] [.A4D3E.]
裙子很PL,可以从它下手的,
帽子和裙子,一个黑,一个白。曝光比较不好控。效果也不太好看。特别在这种弱光条件下。
瞎评了。。。[.66EA17.] [.66EA17.]

这么快就开学了??

原帖由 Suse 于 2008-8-31 00:48 发表
第二张 意识形态问题, 焦点在 X部。  估计LZ当时也很激动,本想对眼镜,可是稍微一抖,跑焦了对吧![.E36A8.]   其实可以改小品的,把颈部一上裁掉。毕竟表情什么的都和这张主题无关吧。如果是我的花。
第三张,过 ...

谢谢点评~
第2张的为了把景深控到最小我用的1.4的光圈,本想把焦点放到眼镜的上镜片的高光处上,由于某些原因对到了镜架上,并不是你说的X~~~~[.0AFA]
其他的点评都很受用谢谢,
这次是下雨出去的时候随便捏了两张,会来练练PS
看来中部有有了一位  人镜  是我们摄影爱好者的福音,期待你的精彩电瓶~~~

原帖由 天使宠儿 于 2008-8-31 01:47 发表
这么快就开学了??

可不是吗,都愁死我了.....
你别告诉我你还能放一个月~~

[.AF98EC.] 还是不对, 眼镜没有一个和焦处,我们可以姑且说是对在衣服上了[.91052.] [.91052.] ,
1.4,弱光,机身不是太强的花,跑焦很正常[.9AD474D2.] [.9AD474D2.]
LZ倒是艺高胆大,敢用1.4,是我的话一定放弃了[.FD6CDE5.] 焦是肯定会跑得,说不定,还要拉回风箱[.E1C3F8.]

原帖由 Suse 于 2008-8-31 00:48 发表
第三张,过 ...

意识形态问题  是什么 ?

颜色搭的不太好

意识形态~~~~

是她损我..........

支持 你们挺厉害的..

是不是压很了点?

压很了是指~~~?