小春网

注册账号

乘车让座被骂~大家评理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天是我到大连一年以来最郁闷的一天.心情简直了都.
放学以后我从清泥桥乘512去刘家桥我哥哥家.天黑后往回来还是乘的512.车上人比较多.站到妇产医院有人下车我才有座位.刚坐到沙跃街.上来一个老头.说他是老头是因为他头发上没一根白头发.他走到我跟前的时候我好意的把座位让给他.我说(大爷 你坐吧!)他没理我.我以为是车声音大.没听清楚.我又重复一遍~~~然后他转过头说一句话把我弄的都楞了.他说(喃是谁?谁是你大爷.你家没有人了啊!见到人就喊大爷).我当时都蒙了.我没反映过来.等明白过来一看啊车上大部分的人把眼睛齐刷的看着我.我心想拉倒吧!~何必和一个老头如何如何.我就又坐下了.然后我又楞了.那个老头既然没完没了的墨迹墨迹的.你猜他说什么?我因为这句话没忍住.他说(喃个BI养操地).我当时都抓狂了.120个想法一秒钟就涌出来了.这是什么人.吃大便了么?我心想我没错为什么让你欺负.我就说了(你说谁.你不是BI养出来的BI操出来的吗?好心给你让坐你不坐就说不坐被.说话那么难听!谁得罪你了.)这老头还不停.拿拳头要挥我.然后边上一个大哥一把就把老头的手掐住了.然后车上的大姐阿姨哥哥叔叔就说不坐就不坐被 .人家小孩给你让坐你还骂人.然后那老头被大家说的脸灰灰的.走到香一他就下了.我现在越想越生气.好人难当.看过一本书.作者说过一句话.现在的世道和活人交往太累...

...

忘了说了.大多数人还是很礼貌的.感谢那一车帮我说话的人们  感动啊...谢谢...

这事我在日本也碰过,好心给个老奶奶让座,被她说了一顿,一路还臭个脸,给我气的啊[.A3F4F.] [.A3F4F.]

现在这个 连好人都不好当...估计雷锋还在的话 看了会无语...

什么话也别说,先一个耳光把他扇倒。
你不扇他他以后还会骂别人,你扇他就是为民造福。
勿为善小而不为!:@

可气!原来中国老头也有变态的,我以前一直认为,日本老头变态呢!

你人品没得说~~那老头素质太低

還有這樣人額~~

偶是没被骂过....
感觉, ,偶让座是应该的.. 
连声谢谢都不说...哎..``
现在的人的素质 ....不说了.```