小春网

注册账号

[原创&日记] LM酒吧[食素]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
shuqi.jpg 每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

小时候看这段字,总觉得张爱玲是个喜欢绕弯子以显示自己聪明的女人。长大了,开始承认人家的的确确是个聪明女人……

在三天睡眠时间不足4小时后,我选择了用足足27小时来弥补。但这显然是试行错误,当我活不起似的从床上挣扎起来时,我发现我的大脑突然有了重大突破,在重量上。  打开冰箱,除了饮料什么都没有。这很好,和我的肚子一样,一贫如洗,充分显示了社会主义国家人民不怕穷的精神。  梳洗一番,去超市买了两大袋东西。因为我有预感,之后的几天一定又会哭穷盗月光。而通常,你不得不相信,女人的第六感的确很准。

回到家掏出蛤仔打算孝敬我可怜的胃,事实上我太对不起它了,不是无缘无故饿它2天,就是用一种叫做酒精的东西灌得它直发晕,所以偶尔,我也耐着性子孝敬孝敬它。不然哪天它老人家抽筋,我就只有吃不了兜着走了。  站在厨房等水烧开的时候,我突发奇想地用指尖轻轻试探它们伸在硬壳外的舌头。我发现,有些已经失去知觉,有些却缓缓地将舌头收进贝壳里。用收字而不用缩,是因为我认为它们这一动作太慢了,足够一只蚂蚁托一只肥硕的虫子回家。可这太过稀松平常的正当防卫触动了我,我竟然产生了想食素的冲动。只是最后,我还是煮掉了它们,道理很浅显。  把它们送入嘴的时候,我恶心得差点吐掉。  其实这也就好像男人在外面吃荤一样,明明觉得有些让胃酸翻涌,却还是忍不住需要。只是聪明的男人和愚蠢的男人选择不同罢了。前者需要一份精神食粮满足上半身;后者需要一个懂得功夫的女人满足下半身。精神食粮通常不会留下罪证,即使有,他也可以大大方方说那不过是她误解的一种暧昧。而一些运动,则说不好会在某个春风沉醉的夜晚酝酿出生命。所以,同样一种行为,不同智商的人选择不同的处理方式,结果当然天差地别。  我会喜欢一个吃荤的男人么?想着这个问题的时候忍不住笑了……  

姐姐

说实话

你发的,我从来就是看热闹的

我语文初中以前120的题都在110以上

就是阅读扣的10分

后者需要一个懂得功夫的女人满足下半身。精神食粮通常不会留下罪证,即使有,他也可以大大方方说那不过是她误解的一种暧昧。而一些运动,则说不好会在某个春风沉醉的夜晚酝酿出生命。所以,同样一种行为,不同智商的人选择不同的处理方式,结果当然天差地别。

我看作文也肯定没少扣

120分的题都在110分以上=阅读扣10分?

以下是引用红雪在2005-7-23 7:04:00的发言:
我看作文也肯定没少扣

120分的题都在110分以上=阅读扣10分?

我作文很好的
小学开始上黑板的
我比较会编吧

已阅.

引起偶的思考.

我打开这个页,从容的关掉音乐,速度太慢~~~

但文章读到一半,我不得不打开音乐,这样的文字,需要音乐做配合

竟然是首老歌,风一样的男子

这个文章我喜欢的 不得了

还记得,这个姐姐的经典签名

下一站...............

楼主是个比较深的女人

以下是引用youyou在2005-7-23 9:34:00的发言:
楼主是个比较深的女人

这意思太深了,不是一般得人能懂的