小春网

注册账号

[经验分享] 地デジ可以调出字幕来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
要是早点儿知道就好了,有几个频道的大部分内容可以调出字幕来,这样就能清楚的知道他们说得是什么了,日语进步会很快。

评分

syueijp + 2 谢谢分享~

哈哈哈,谢谢你的共享信息

怎么调啊。我在很多节目上也看到字幕2个字
但是不知道怎么搞出来。

具体怎么调我就不知道了,反正字幕出来的效果就是跟手机电视上字幕的效果一样。有的遥控器上的字幕不是节目内容的字幕的意义,而是指显示控制信息与否,毫无关系。
这里有说明。
http://www.dpa.or.jp/chideji/about/index.html

恩 这个功能不错

但愿那时候我还在日本

原帖由 lv723859 于 2008-8-29 01:06 发表
怎么调啊。我在很多节目上也看到字幕2个字
但是不知道怎么搞出来。

1般的电视机调不出来那个

换新电视吧

[.D81A0477.]

地デジのテレビって値段が高いの?
中国はいつから地デジなの??[.6D484A04.]

我上次回国发现我家已经是数码了。。。电视上面顶着个接收器。。。。

原帖由 朧月夜 于 2008/8/29 15:53 发表
地デジのテレビって値段が高いの?
中国はいつから地デジなの??[.6D484A04.]

国情不同,中国比较大,应该走Cable

原帖由 syueijp 于 2008-8-29 15:55 发表
我上次回国发现我家已经是数码了。。。电视上面顶着个接收器。。。。

嗯,那叫机顶盒。。。06年的时候就有了,似乎比有线电视要先进那么一点点。。。。。

台数要多那么一点点,费用也涨了不止一点点
可是好看的节目还是那么一点点。。。。[.75E40.]