小春网

注册账号

[中日本] =

干嘛要扶墙而进?............[.385C55C]

原帖由 YK.Japan2002 于 2008-8-28 17:26 发表
干嘛要扶墙而进?............[.385C55C]

进去之前,饿到走不动,所以要扶墙
出来之时,撑到走不动,所以要扶墙

爱情就像两个拉著橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!

哈哈...............[.2D12E262]

差点嘴角上扬...............[.385C55C]

科长!您没看见吧....

这个经典~~~
干掉熊猫,我就是国宝!   
[.A3CF97.] [.A3CF97.] [.A3CF97.]

发生什么事了:)

原帖由 pp_ling 于 2008-8-28 17:30 发表
发生什么事了:)

干掉多多,你就是中日本第一水母;P

原帖由 クコ 于 2008-8-28 17:32 发表

干掉多多,你就是中日本第一水母;P

;P到底发身什么事了lz

从昨晚起就没有上来~没能及时看到LZ的帖子
刚刚翻看了大家的回帖~我想说的话大家也都说过了~
再回头来看过LZ的这个帖子~真得打从心底感到高兴和欣慰~非常地感动!
楼主请放开自己选择再去相信一次吧!不能够去信任人是这个世界上最悲哀的事情我也曾遭到过背叛~也曾经变得不敢再去相信人~当初的我选择了放弃~完全不回头的放弃~而之后的自己~活着真得很痛苦。。。
这么多年过去了~虽然没有后悔~却发现原来自己一直都没有忘记过~最后得到的~不过是一个永远无法释怀而伤痕累累的自己罢了
所以虽然很难~我还是决定再一次去选择相信~虽然这样比较容易受到伤害~但至少还能够有希望
至少在楼主的描述中~我觉得他还是个不错的男人~给他个机会吧~也是给自己一个机会
我想你们一定能有个崭新的开始和美好的未来的~为你们祝福!