小春网

注册账号

※※※通知---【互助信息广场】的版面整理※※※(年终汇报)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

敬致各位会员

首先感谢大家对于版面管理的支持和各位会员所提出的建议,经过长达3个月的版面整理,

互助版的总贴数目已经减少到曾经的1/2左右,在此次的整理过程当中有相当一部分的帖子

是非常有保留价值的,所以现将它们暂时保存在版面的最后面,由于帖子的日期比较早,

所以帖子里面的内容和实际情况可能会有一些不同,希望能够给大家一个参考,同时也希望

大家能够给与更新,(更新内容可以直接短信我)。

互助版的帖子流量是论坛里面比较大的一个板块,所以,仅仅靠一次的整理是不够的,我们

会在将来的日子里面做间接性版面整理,以保证版面的清洁,再次感谢大家对我们的支持和

帮助,谢谢。

祝大家在新的一年里一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,

五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

2次途中汇报

又经过了一个月的整理,现在的总贴数在57000左右,互助版以每天平均200-400的新贴量在更新,

所以版面的整理还需要一段时间,很感谢两个月以来大家的支持,故以现在的状态还需要继续整理

随着大家发帖的含金度的增加,对于每个帖子的删除与否也有很大的影响,现决定将版面整理时间

延长到12月底,初步预计版面总页数进入500页以内,总贴数进入35000贴以内

这两个月删除之中发现最近存在的一些问题,请参照下面的帖子

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=643793&highlight=

ps‘很多会员未必会去看后面的帖子,如果大家有时间的话不妨往后面翻一翻

一些有价值的帖子已经有所保留,暂时被锁定,里面很多都是在日本生活的常识

对大家的学习和生活多少会有些帮助

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

途中汇报

经过将近一个月的版面整理,互助版现在已经删除了将近300页的帖子,预计在10月前帖子数即将进入1000页以内,

由于每天的发帖量比较多,被清理的帖子数目还尚未达到预计的标准,所以决定将版面整理的时间进行延长。

期限将逐月延长,现在暂时延长到10月31日。

现在遇到的几个问题

1,整理帖子是从版面的最后面开始,逐步向前整理的,有保留价值的帖子将被一时锁定,整理后有一些会被打开。

2,由于帖子的数量过大,所以被保留的帖子一般是按照题目容易理解的程度和容易检索的程度来判断的,
    如果有内容不够充分的帖子需要补充或者修改的话,可以跟贴,如果帖子被锁不能跟贴的话,请短信联系我。

3,帖子的题目为[请问][咨询一个问题][有没有遇到过这样的事情]之类的帖子一般会被直接作为删除处理
    如果哪位会员自己保存的帖子在回帖中的内容确实存在保留价值的话,请直接联系我,我会把标题适当改正,以便检索。

为了他人和自己的能够更好更快的得到大家的帮助,请大家尽量把自己帖子的标题写的更加具体清楚,谢谢

由于【互助信息广场】的存帖量过大,所以决定将与2008年10月1日之前对所有的帖子进行清理,请大家把自己觉得重要的帖子进行备份处理,谢谢合作。

内容---清理【互助信息广场】里面关于【出租房】【纯水帖】【招工类】【转让物】【无回帖】及无保存价值的帖子。

清理范围---【互助信息广场】的全部帖子

清理时间---2008年9月1日至2008年9月30日

注意:
1,        请各位自行备份自己所需要的帖子,帖子一旦删除将不予恢复。
2,        查看自己发帖履历请参照图1至图2
3,        查看自己的收藏帖请参照图3至图4
4,        履历帖及收藏帖打开后请自行保存处理。
5,        对于产时间买卖未终结的帖子请备份主帖,如被删除请再次发帖。
6,        本次版面整理不包含未过期广告用户帖,已过期的广告用户帖也将被删除。
7,        此帖可以跟贴提问,通知里面没有写入的问题将予以回答。

原帖由 bigbug_008 于 2008-8-28 11:11 发表
为什么要清理呢?
像婚姻育儿版那样分以下类不是很好吗?

清理以后也建议分类

为什么要清理呢?

现在互助没有存在价值的帖子很多,占用资源

互助现在有1200页,1页有70个帖子,其中很多是没有存在价值的

婚姻版只有184页,互助有1200页

清理以后也建议分类

现在已经有分类,至于其他的分类还在检讨中

原帖由 yhl1981 于 2008-8-28 11:14 发表
精华贴也要清理吗,不会吧

这次需要大量删除上述帖子

所有操作上面为了防止失误

请把各自的帖子进行备份,谢谢

有价值的帖子和基本问题帖不会被删除

但不排除操作失误

原帖由 失落的风筝 于 2008-8-28 11:21 发表
支持,100多页的帖子怎么保存呢??

有价值的帖子一般不会被删除的

但帖子的价值判断因为每个人不同

所有建议自己做备份

抽出帖子中有用的东西自行保留,谢谢

原帖由 wine 于 2008-8-28 11:40 发表
支持版主工作,不过不知道是不是清理完了我的帖子数就会减少?

帖子的多少证明不了什么

你帮别人的那份热情大家都记着呢[.34AA3BBFBB]

原帖由 511 于 2008-8-28 11:42 发表
能不能不清理我们广告用户的帖子呢?估计全小春我发贴最多了。。。我的帖子太多了,也不好归纳啊。。。

一般来说广告贴是不清理的

不过一年前的广告用户及过期未续约的广告贴将予以处理

还有一些交易完毕的帖子如果511大哥不希望处理的话可以保存

不过可能的话,请有时间自行整理一下

旧帖子的减少也可以提高广告用户的效率

原帖由 kala0203 于 2008-8-28 13:01 发表
那一些特定時間   允許瘋狂灌水的帖子(目前記得2貼)   那刪不刪啊
那可是致命的啊   可憐的小剛。。。

互助版的灌水贴在节假日是给大家娱乐的

比如奥运前夜灌水贴之类的帖子

已经达到了其目的以后,它的存在价值也就减少了

这些帖子也存在被删除的可能

放心,小刚分多地很

原帖由 pandorahu 于 2008-8-28 19:48 发表
吼吼,已经把自己帖子收藏了,但收藏到自己的 我的收藏 内,是不是不被删除了呢?
另,短信息去向如何啊?

短信息不会受影响

不过收藏的帖子如果被删除的话

也就看不到了

所有请另行保存,谢谢

板凳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持...................[.99953.]

为什么要清理呢?

清理以后也建议分类

原帖由 bigbug_008 于 2008-8-28 11:11 发表
为什么要清理呢?

清理以后也建议分类

太多了

累死斑竹们的.

而且互助的帖子,只有互助的斑竹有权限动。

3个人真累死了

为什么要清理呢?

清理以后也建议分类

为什么要清理呢?

现在互助没有存在价值的帖子很多,占用资源

互助现在有1200页,1页有70个帖子,其中很多是没有存在价值的

婚姻版只有184页,互助有1200页

清理以后也建议分类

现在已经有分类,至于其他的分类还在检讨中

原帖由 yhl1981 于 2008-8-28 11:14 发表
精华贴也要清理吗,不会吧

这次需要大量删除上述帖子

所有操作上面为了防止失误

请把各自的帖子进行备份,谢谢

有价值的帖子和基本问题帖不会被删除

但不排除操作失误

原帖由 失落的风筝 于 2008-8-28 11:21 发表

有价值的帖子一般不会被删除的

但帖子的价值判断因为每个人不同

所有建议自己做备份

抽出帖子中有用的东西自行保留,谢谢