小春网

注册账号

[中日本] ======

退一步,海阔天空呀。。。

总觉得一个男人如果出去找了女人,以后就不能够在相信了。男人出轨后真的能够专一嘛?

我感觉你们之间还缺乏沟通~我不知道该说什么了~呵呵,我还小还不懂什么叫爱~但是我感觉爱就是两个人都互相了解对方一起去解决问题真心对待对方

感觉LZ还爱着那个男人,同时也恨着那个男人。只是现阶段恨远远大于爱。
在你的潜意识中始终无法原谅他的背叛,背叛在你心里留下了很大的阴影。
心已经乱了,也许已经接近崩溃了,甚至自己也不知该如何去面对他了。
想试着重新接受----可是-忘不掉他的背叛,忘不了你所做的一切,你为你们的孩子感到内疚和后悔。
于是想到了报复,想到了死?想到了以死来报复或者逃避?
你现在所想的方法,只是单纯的为了报复这个男人,可是为了这样一个背叛你的男人而去作贱自己,毁灭自己,值得吗?你想为了这样的男人而让自己的父母家人,亲朋好友去陷入怎样的痛苦中?想一想如果你真那么做了,你的父母会怎么样?或者年纪更大的长辈会怎么样?一切的一切只是为了那样的男人???想一想吧,这个世界上爱你的人不只是他一个,真正最爱你的永远是你的家人。
既然已经连死都不怕了,既然和他在一起是如此难受------那么为什么不干脆离开他?会什么不干脆开始自己新的生活?既然已经超脱生死了,难道你还害怕离不开他吗?
抛开一切重新开始新的生活吧。相信时间真的会冲淡一切的。
每当你想要放弃的时候请想想你的家人。

LZ,你现在什么都不要做,首先学会怎么独立,自己去照顾自己,你要依靠他来生活,只能说你活该,自己独立了,什么都不怕了,MM快点长大吧尤其是你的心态!!!

作出了那种事情的却很叫人愤怒阿~如果他爱你他就不会作出那种事情了~对你离开可能是最好的选择~时间绝对可以冲淡一切

谁还会要一个为别人怀过孕的女人?我想没有一个男人愿意穿这样的小鞋吧。同样有自尊的我,对爱情而言,这个世界上我只会去爱一个人。把自己的一切都给他。我想就算离开他,我也不会在去找其他男人了。

原帖由 一个伤心的女子 于 2008-8-27 19:24 发表
谢谢大家劝了我这么多,我是一个什么也不会做的人,从小在家娇生惯养,没有什么自理能力。性格也是很脆弱的那种。来到日本全是靠他一直照顾我,也为我牺牲了不少。我很想原谅他,但是越想原谅他心里就越痛苦。每天都被小孩心跳的噩梦吓醒,根本睡不着觉。看大家劝了这么多,也许我真的是有点想不开。但是我真的是离不开他啊!不知道现在的他到底能不能相信。真的很矛盾。

LZ,你现在什么都不要做,首先学会怎么独立,自己去照顾自己,你要依靠他来生活,只能说你活该,自己独立了,什么都不怕了,MM快点长大吧尤其是你的心态!!!

原帖由 一个伤心的女子 于 2008-8-27 19:37 发表
谁还会要一个为别人怀过孕的女人?我想没有一个男人愿意穿这样的小鞋吧。同样有自尊的我,对爱情而言,这个世界上我只会去爱一个人。把自己的一切都给他。我想就算离开他,我也不会在去找其他男人了。

说句难听的,这年头谁会指望结婚的时候是处男对处女。。。。话俗了点莫怪。
楼主想的有点多了。
先离开,让时间和命运来安排一切。

人与人之间是不同的~你还年轻还有很多时间!!真心相爱的人是不会去管别的绝对可以找到一个真心爱你的人的